सूरज को मुँह में न निगले मेरे छोटे से बजरंगी,
मेरे छोटे से बजरंगी मेरे प्यारे से बजरंगी,
जब बाला जी तने भूख लगे गी,
लाडू का भोग खिला दूंगी मेरे छोटे से बजरंगी,
सूरज को मुँह में न निगले मेरे छोटे से बजरंगी,
जब बजरंगी तू मांगे खिलौना,
तेरी छोटा गदा मंगवाए दूंगी,मेरे छोटे से बजरंगी,
सूरज को मुँह में न निगले मेरे छोटे से बजरंगी,
जब बाला जी तने सर्दी लगे गी,
तेरा चोला लाल सिला दूंगी ,मेरे छोटे से बजरंगी,
सूरज को मुँह में न निगले मेरे छोटे से बजरंगी
जब बजरंगी तू ध्यान करेगा,
श्री राम से तने मिला दूंगी,,मेरे छोटे से बजरंगी,
सूरज को मुँह में न निगले मेरे छोटे से बजरंगी
sooraj ko munh me n nigale mere chhote se bajarangi,
mere chhote se bajarangi mere pyaare se bajarangee
jab baala ji tane bhookh lage gi,
laadoo ka bhog khila doongi mere chhote se bajarangi,
sooraj ko munh me n nigale mere chhote se bajarangee
jab bajarangi too maange khilauna,
teri chhota gada mangavaae doongi,mere chhote se bajarangi,
sooraj ko munh me n nigale mere chhote se bajarangee
jab baala ji tane sardi lage gi,
tera chola laal sila doongi ,mere chhote se bajarangi,
sooraj ko munh me n nigale mere chhote se bajarangee
jab bajarangi too dhayaan karega,
shri ram se tane mila doongi,mere chhote se bajarangi,
sooraj ko munh me n nigale mere chhote se bajarangee
sooraj ko munh me n nigale mere chhote se bajarangi,
mere chhote se bajarangi mere pyaare se bajarangee