मेरे मोहन बाबा आजा कुटिया में गरीब की
तू खोल दे आकर कुंडी मेरे नसीब की
तेरे दर पे चलते चलते मैं हार गयी देखो
इतने दुखो की कठिन परीक्षा मार गयी देखो
कही दवा मिलै ना बाबा तेरे मरीज की
भादोव के महीने में बाबा तेरा मेला भारी है
दर्शन को जाते बाबा लाखो नर नारी है
तुम सुनलो विनती बाबा मुझ बदनसीब की
तुम हो बड़े महान बाबा सबके हितकारी
टुकड़े उसी के टूर करते जो हो भिखारी
सहदेव शर्मा ने देखि है कृपा अजीब सी
mere mohan baaba aaja kutiya me gareeb kee
too khol de aakar kundi mere naseeb kee
tere dar pe chalate chalate mainhaar gayi dekho
itane dukho ki kthin pareeksha maar gayi dekho
kahi dava milai na baaba tere mareej kee
bhaadov ke maheene me baaba tera mela bhaari hai
darshan ko jaate baaba laakho nar naari hai
tum sunalo vinati baaba mujh badanaseeb kee
tum ho bade mahaan baaba sabake hitakaaree
tukade usi ke toor karate jo ho bhikhaaree
sahadev sharma ne dekhi hai kripa ajeeb see
mere mohan baaba aaja kutiya me gareeb kee
too khol de aakar kundi mere naseeb kee