मेरे मोहन पीया मुस्करा दे ज़रा,
अपने नैनो का जादू चला दे ज़रा
चारु चितवन छबीली जो झांके तेरी,
मोह लेती है मन मेरा मुरली तेरी
देख कर के तुम्हे दास कहता है यह,
अपने दर पे बुला ले मुझे भी ज़रा
मेरे मोहन पीया,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
दिल भाते हुए मुस्कराते हुए,
मेरे नैनो से नैना मिलते हुए
अपनी करुणा का अमृत पिलाकर मुझे,
ऐ कन्हईआ दीवाना बना दे मुझे
मेरे मोहन पीया,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
दुनियां कहने लगी मैं दीवानी तेरी,
अब तलक भी हमारी न नज़रे मिली
आज पर्दा हटा मेरी महफ़िल में आ,
अपने भक्तों को सूरत दिखा दे ज़रा
मेरे मोहन पीया,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
गोबिंद हरे गोपाल हरे, जय जय प्रभु दीन दयाल हरे
जय जय प्रभु दीन दयाल हरे, जय जय प्रभु दिन दयाल हरे
गोबिंद हरे गोपाल हरे, जय जय प्रभु दीन दयाल हरे
अपलोड करता- अनिल भोपाल
mere mohan peeya muskara de zara,
apane naino ka jaadoo chala de zaraa
chaaru chitavan chhabeeli jo jhaanke teri,
moh leti hai man mera murali teree
dekh kar ke tumhe daas kahata hai yah,
apane dar pe bula le mujhe bhi zaraa
mere mohan peeyaa
dil bhaate hue muskaraate hue,
mere naino se naina milate hue
apani karuna ka amarat pilaakar mujhe,
ai kanheea deevaana bana de mujhe
mere mohan peeyaa
duniyaan kahane lagi maindeevaani teri,
ab talak bhi hamaari n nazare milee
aaj parda hata meri mahapahil me a,
apane bhakton ko soorat dikha de zaraa
mere mohan peeyaa
gobind hare gopaal hare, jay jay prbhu deen dayaal hare
jay jay prbhu deen dayaal hare, jay jay prbhu din dayaal hare
gobind hare gopaal hare, jay jay prbhu deen dayaal hare
mere mohan peeya muskara de zara,
apane naino ka jaadoo chala de zaraa