तेरे भजनो में मैं रम जावां,
तेरे नाम ये दिल कर जावां,
हमें ना भुलाना बाबा,
हमें ना भुलाना,
दूर नहीं करना खुद से,
दूर नहीं करना,
हारे हुए साथी का साथ निभाना
हमें ना भुलाना बाबा,
बाबा, हमें ना भुलाना बाबा।
अपना तो नसीबा क्या खूब मिला है
सांवरिया के जैसा दिलदार मिला है
तेरा प्यार तेरी सेवा मेरी ज़िंदगानी
बांह पकड़ के रखना मेरे कन्हाई
तेरे भजनो में मैं रम जावां
तेरे नाम ये दिल कर जावां
हमें ना भुलाना बाबा हमें ना भुलाना
दूर नहीं करना खुद से दूर नहीं करना
बन जाऊं राधिका तू मेरा किशन हो
मांगू ये दुआएं खाटू में मिलन हो
सही जायेगी ना बाबा मुझसे ये जुदाई
आ जाओ लीले चढ़कर छोडो तड़पाना
तेरे भजनो में मैं रम जावां
तेरे नाम ये दिल कर जावां
हमें ना भुलाना बाबा हमें ना भुलाना
दूर नहीं करना खुद से दूर नहीं करना
जबसे तू मिला है पहचान मिली है
तेरे प्रेमियों का बड़ा प्यार मिला है
संजीव पूजा की दुनिया सजाई
हर सुख दुःख में बाबा तू है हमराही
तेरे भजनो में मैं रम जावां
तेरे नाम ये दिल कर जावां
हमें ना भुलाना बाबा हमें ना भुलाना
दूर नहीं करना खुद से दूर नहीं करनातेरे भजनो में मैं रम जावां,
तेरे नाम ये दिल कर जावां,
हमें ना भुलाना बाबा,
हमें ना भुलाना,
दूर नहीं करना खुद से,
दूर नहीं करना,
हारे हुए साथी का साथ निभाना
हमें ना भुलाना बाबा,
बाबा, हमें ना भुलाना बाबा।
tere bhajano me mainram jaavaan,
tere naam ye dil kar jaavaan,
hame na bhulaana baaba,
hame na bhulaana,
door nahi karana khud se,
door nahi karana,
haare hue saathi ka saath nibhaana
hame na bhulaana baaba,
baaba, hame na bhulaana baabaa.
apana to naseeba kya khoob mila hai
saanvariya ke jaisa diladaar mila hai
tera pyaar teri seva meri zindagaanee
baanh pakad ke rkhana mere kanhaai
tere bhajano me mainram jaavaan
tere naam ye dil kar jaavaan
hame na bhulaana baaba hame na bhulaanaa
door nahi karana khud se door nahi karanaa
ban jaaoon raadhika too mera kishan ho
maangoo ye duaaen khatu me milan ho
sahi jaayegi na baaba mujhase ye judaai
a jaao leele chadahakar chhodo tadapaanaa
tere bhajano me mainram jaavaan
tere naam ye dil kar jaavaan
hame na bhulaana baaba hame na bhulaanaa
door nahi karana khud se door nahi karanaa
jabase too mila hai pahchaan mili hai
tere premiyon ka bada pyaar mila hai
sanjeev pooja ki duniya sajaai
har sukh duhkh me baaba too hai hamaraahi
tere bhajano me mainram jaavaan
tere naam ye dil kar jaavaan
hame na bhulaana baaba hame na bhulaanaa
door nahi karana khud se door nahi karanaatere bhajano me mainram jaavaan,
tere naam ye dil kar jaavaan,
hame na bhulaana baaba,
hame na bhulaana,
door nahi karana khud se,
door nahi karana,
haare hue saathi ka saath nibhaana
hame na bhulaana baaba,
baaba, hame na bhulaana baabaa.