मेरा खाटू वाला है पहचान मेरी,
मिला श्याम जब से बड़ी शान मेरी,
जीना क्या श्याम बिन इक पल कठिन,
याद बाबा को करते है हम रात दिन,
मुझे दर है किसका मई जाऊ यहाँ,
याहा पे भी मैं हु सांवरिया वाहा,
उसी के ही दम से है मुस्कान मेरी,
मिला श्याम जब से बड़ी शान मेरी,
थी मुश्किल बड़ी ये मेरी ज़िंदगी,
श्याम जब से मिला तो मिली हर ख़ुशी,
कही फूल खुशियों के मन में खिले,
एक माँगा तो लाखो मिले,
हुई ज़िंदगी अब तो आसान मेरी,
मिला श्याम जब से बड़ी शान मेरी,
जाके जब भी कहा मैंने दरबार में,
आये खुशिया कई मेरे परिवार में,
हमेशा ही विष्णु की सुनता है श्याम,
वो खाटू का राजा सुशील है गुलाम,
मेरा खाटू वाला तो है जान मेरी,
मिला श्याम जब से बड़ी शान मेरी,
mera khatu vaala hai pahchaan meri,
mila shyaam jab se badi shaan meree
jeena kya shyaam bin ik pal kthin,
yaad baaba ko karate hai ham raat din,
mujhe dar hai kisaka mi jaaoo yahaan,
yaaha pe bhi mainhu saanvariya vaaha,
usi ke hi dam se hai muskaan meri,
mila shyaam jab se badi shaan meree
thi mushkil badi ye meri zindagi,
shyaam jab se mila to mili har kahushi,
kahi phool khushiyon ke man me khile,
ek maaga to laakho mile,
hui zindagi ab to aasaan meri,
mila shyaam jab se badi shaan meree
jaake jab bhi kaha mainne darabaar me,
aaye khushiya ki mere parivaar me,
hamesha hi vishnu ki sunata hai shyaam,
vo khatu ka raaja susheel hai gulaam,
mera khatu vaala to hai jaan meri,
mila shyaam jab se badi shaan meree
mera khatu vaala hai pahchaan meri,
mila shyaam jab se badi shaan meree