मुझे खाटू वाले तेरी सेवा में लगा ले,
की जब तक जियु मैं मुझको दास बना ले,
मुझे अपने रंग में रंगया है तुम ने चरणों के काबिल बनाया है तुम ने,
दिल में तेरे बाबा थोड़ी सी जगह दे मुझे अपना के मेरा जीवन सवार दे,
हारे के सहारे बाबा मुझे अपना ले,
की जब तक जियु मैं मुझको दास बना ले,
मुझपे जो बीत रही है कैसे बतलाऊ,
हाल क्या हुआ इस दिल का किसको दिखाऊ,
सुनले ओ बाबा मेरे अर्जी है तेरी तारो या ना तारो मुझको मर्जी है तेरी,
पल पल जो रूठो गये तो कौन फिर सम्बल,
की जब तक जियु मैं मुझको दास बना ले,
अगर मुझको मिल ता न तेरा सहरा भटकता ही रहता मैं कहा मारा मारा,
अगर तुम न मिलते तो मैं जी ना पाता किसे अपना कहता कहा दिल लगता,
पंकज को बाबा अब तो गले से लगा ले.
की जब तक जियु मैं मुझको दास बना ले,
mujhe khatu vaale teri seva me laga le,
ki jab tak jiyu mainmujhako daas bana le
mujhe apane rang me rangaya hai tum ne charanon ke kaabil banaaya hai tum ne,
dil me tere baaba thodi si jagah de mujhe apana ke mera jeevan savaar de,
haare ke sahaare baaba mujhe apana le,
ki jab tak jiyu mainmujhako daas bana le
mujhape jo beet rahi hai kaise batalaaoo,
haal kya hua is dil ka kisako dikhaaoo,
sunale o baaba mere arji hai teri taaro ya na taaro mujhako marji hai teri,
pal pal jo rootho gaye to kaun phir sambal,
ki jab tak jiyu mainmujhako daas bana le
agar mujhako mil ta n tera sahara bhatakata hi rahata mainkaha maara maara,
agar tum n milate to mainji na paata kise apana kahata kaha dil lagata,
pankaj ko baaba ab to gale se laga le.
ki jab tak jiyu mainmujhako daas bana le
mujhe khatu vaale teri seva me laga le,
ki jab tak jiyu mainmujhako daas bana le