मुझे मेरी मैया जी का प्यार चाहिये,
आस लगी है माँ के दर्शन की,
प्यासी प्यासी आँखों को दीदार चाहिए,
मुझे मेरी मैया जी का प्यार चाहिये,
तेरे दरबार भुलाले मैया चरणों से अपने लगा ले मैया,
दुनिया से मुझ कुछ लेना नहीं बस मुझे अपना बना ले मियां,
सोना नहीं चांदी नहीं हीरे मोती मुझे बस माँ का दरबार चाहिये,
मुझे मेरी मैया जी का प्यार चाहिये,
ज्योत तेरे नाम की जलाई है आँखों में माँ तू समाई है,
देखु जहां मैं तू ही तू तू जग की महामाई है,
चरणों में तेरे चारो धाम दीखते मुझे नहीं झूठा संसार चाहिये,
मुझे मेरी मैया जी का प्यार चाहिये,
देख ले दुनिया दीवाना ये मतलब की मस्तानी,
मतलब के रिश्ते नाते सच्ची है आंबे रानी,
दुनिया ने बहुत रुलाया है खुशियों की तुझसे बहार चाहिए,
मुझे मेरी मैया जी का प्यार चाहिये,
mujhe meri maiya ji ka pyaar chaahiye,
aas lagi hai ma ke darshan ki,
pyaasi pyaasi aankhon ko deedaar chaahie,
mujhe meri maiya ji ka pyaar chaahiye
tere darabaar bhulaale maiya charanon se apane laga le maiya,
duniya se mujh kuchh lena nahi bas mujhe apana bana le miyaan,
sona nahi chaandi nahi heere moti mujhe bas ma ka darabaar chaahiye,
mujhe meri maiya ji ka pyaar chaahiye
jyot tere naam ki jalaai hai aankhon me ma too samaai hai,
dekhu jahaan maintoo hi too too jag ki mahaamaai hai,
charanon me tere chaaro dhaam deekhate mujhe nahi jhootha sansaar chaahiye,
mujhe meri maiya ji ka pyaar chaahiye
dekh le duniya deevaana ye matalab ki mastaani,
matalab ke rishte naate sachchi hai aanbe raani,
duniya ne bahut rulaaya hai khushiyon ki tujhase bahaar chaahie,
mujhe meri maiya ji ka pyaar chaahiye
mujhe meri maiya ji ka pyaar chaahiye,
aas lagi hai ma ke darshan ki,
pyaasi pyaasi aankhon ko deedaar chaahie,
mujhe meri maiya ji ka pyaar chaahiye