श्याम की पूजा करते हो तो,
अहम कभी ना करना,
मेरा बाबा रूठ जाता है,
बाबा का दरबार है साँचा,
वहम कभी ना करना,
मेरा बाबा रूठ जाता है।
सांवरिया की अजब कहानी दीनों में बसते हैं,
जो अभिमान है करता उस पर बाबाजी हँसते हैं,
प्रेम ही पूजा सांवरिया की झूठा प्रेम ना करना,
मेरा बाबा रूठ जाता है।
दिल जो दुखाया किसी का तुमने चोट श्याम के लगती,
रूठ जाए जो बाबा तो मिट जाए तुम्हारी हस्ती,
झूठी हस्ती के मद में तुम दिल ना किसी का दुखाना,
मेरा बाबा रूठ जाता है।
श्याम की माला फेरो चाहे श्याम कभी ना मिलते,
जिस माला में प्रेम न हो वहां श्याम कभी ना बसते,
कहे कुमार झूठी माला के चक्कर में ना फंसना,
मेरा बाबा रूठ जाता है।
shyaam ki pooja karate ho to,
aham kbhi na karana,
mera baaba rooth jaata hai,
baaba ka darabaar hai saancha,
vaham kbhi na karana,
mera baaba rooth jaata hai.
saanvariya ki ajab kahaani deenon me basate hain,
jo abhimaan hai karata us par baabaaji hansate hain,
prem hi pooja saanvariya ki jhootha prem na karana,
mera baaba rooth jaata hai.
dil jo dukhaaya kisi ka tumane chot shyaam ke lagati,
rooth jaae jo baaba to mit jaae tumhaari hasti,
jhoothi hasti ke mad me tum dil na kisi ka dukhaana,
mera baaba rooth jaata hai.
shyaam ki maala phero chaahe shyaam kbhi na milate,
jis maala me prem n ho vahaan shyaam kbhi na basate,
kahe kumaar jhoothi maala ke chakkar me na phansana,
mera baaba rooth jaata hai.