बहुत दिन हुए तेरे दीदार के बिना
बहुत सदियाँ गुजरी तेरे प्यार के बिना
ओ मेरे बांके बिहारी सरकार
तुम बिन रहा नहीं जाए
रहा नहीं जाये कुछ कहा नहीं जाए
अब में कब तक करूँ इंतज़ार
तुम बिन रहा नहीं जाए
मेरे बांके बिहारी...
जब से देखी सांवरी सुरत
इस दुनियां की कोई नहीं जरुरत
मुझे तुमसे हो गया प्यार
तुम बिन रहा नहीं जाए
मेरे बांके बिहारी ...
तन भी दूषित, मन भी दूषित
हो ही गया ये जीवन दूषित
ऐ मुझे दिल से लगा लो दिलदार
तुम बिन रहा नहीं जाए
मेरे बांके बिहारी ...
बीत चली जीवन की घड़ियाँ
तरस रही तेरे दरश को अखियाँ
ऐ मेरा सुना हुआ है संसार
तुम बिन रहा नहीं जाए
मेरे बांके बिहारी ...
दरश बिना जीवन है सुना
बिछुड़न का ये दर्द है दुना
ओ पागलके प्यारे यार
तुम बिन रहा नहीं जाए
bahut din hue tere deedaar ke binaa
bahut sadiyaan gujari tere pyaar ke binaa
o mere baanke bihaari sarakaar
tum bin raha nahi jaae
raha nahi jaaye kuchh kaha nahi jaae
ab me kab tak karoon intazaar
tum bin raha nahi jaae
mere baanke bihaari...
jab se dekhi saanvari surat
is duniyaan ki koi nahi jarurat
mujhe tumase ho gaya pyaar
tum bin raha nahi jaae
mere baanke bihaari ...
tan bhi dooshit, man bhi dooshit
ho hi gaya ye jeevan dooshit
ai mujhe dil se laga lo diladaar
tum bin raha nahi jaae
mere baanke bihaari ...
beet chali jeevan ki ghadiyaan
taras rahi tere darsh ko akhiyaan
ai mera suna hua hai sansaar
tum bin raha nahi jaae
mere baanke bihaari ...
darsh bina jeevan hai sunaa
bichhudan ka ye dard hai dunaa
o paagalake pyaare yaar
tum bin raha nahi jaae
mere baanke bihaari ...
bahut din hue tere deedaar ke binaa
bahut sadiyaan gujari tere pyaar ke binaa