जय जय, जय जय,
जय श्री श्याम,
मेरे श्याम का बर्थडे आ गया,
हम नाचेंगे जी भर के,
जपती दुनिया जिसका नाम,
बाबा का जन्मदिन आ गया,
माँ अहिलवती का लाला,
सुन्दर सा मुखड़ा प्यारा,
इस मन में श्याम समाया,
तेरे दर पे जबसे आया,
भक्तों के मन को भा गया,
बाबा का जन्मदिन आ गया,
कार्तिक की ग्यारस आई,
खाटू में रौनक छाई,
बर्थडे का केक कटेगा,
भक्तों में आज बंटेगा,
बच्चो को बांटने आ गया,
हम नाचेंगे जी भर के,
बाबा का जनम दिन आ गया,
हमने दरबार सजाया,
खाटू का राजा आया,
ऐसा उपहार मिला है,
मेरे दिल का फूल खिला है,
इस मन में श्याम समा गया,
बाबा का जनम दिन आ गया,
सब बांटो मिलके बधाई,
खुशियां ही खुशियां छाई,
अविनाश ने जो भी पाया,
बाबा सब तेरी माया,
हारे का साथी आ गया,
बाबा का जनम दिन आ गया,
जय जय, जय जय,
जय श्री श्याम,
मेरे श्याम का बर्थडे आ गया,
हम नाचेंगे जी भर के,
मेरा खाटू वाला श्याम,
जपती दुनिया जिसका नाम,
बाबा का जन्मदिन आ गया,
jay jay, jay jay,
jay shri shyaam,
mere shyaam kaa barthade a gaya,
ham naachenge ji bhar ke,
japati duniya jisaka naam,
baaba ka janmadin a gaya,
ma ahilavati ka laala,
sundar sa mukhada pyaara,
is man me shyaam samaaya,
tere dar pe jabase aaya,
bhakton ke man ko bha gaya,
baaba ka janmadin a gaya,
kaartik ki gyaaras aai,
khatu me raunak chhaai,
barthade ka kek katega,
bhakton me aaj bantega,
bachcho ko baantane a gaya,
ham naachenge ji bhar ke,
baaba ka janam din a gaya,
hamane darabaar sajaaya,
khatu ka raaja aaya,
aisa upahaar mila hai,
mere dil ka phool khila hai,
is man me shyaam sama gaya,
baaba ka janam din a gaya,
sab baanto milake bdhaai,
khushiyaan hi khushiyaan chhaai,
avinaash ne jo bhi paaya,
baaba sab teri maaya,
haare ka saathi a gaya,
baaba ka janam din a gaya,
jay jay, jay jay,
jay shri shyaam,
mere shyaam kaa barthade a gaya,
ham naachenge ji bhar ke,
mera khatu vaala shyaam,
japati duniya jisaka naam,
baaba ka janmadin a gaya,