ओ मुरली वाले तेरा प्यारा लगे धाम,
तेरा मनमोहन है नाम तेरा खाटू में है धाम,
तेरा प्यारा लागे नाम,
मै मूरख तेरा भेद न जानू कैसे तुम्हे रिजाऊ,
ध्यान तू मुझको ऐसा देदे मैं तेरा बन जाऊ,
कोई जग में न मेरा इक सहारा है तेरा,
मुझको लागि तेरी लगन,
ओ मुरली वाले.............
सब ने मुझको है ठुकराया कोई ना अपना बनाया,
भटक भटक दर मैं तो भगवन द्वार तुम्हारे आया,
कोई जग में ना मेरा एक सहारा है तेरा मुझको लागि है तेरी लगन ,
ओ मुरली वाले.............
छूट गई आशा पूनम की भूल गये सब अपने
बिन्नू रूठ गये क्यों भगवन तुम ही हो प्रभु अपने,
कोई जग में ना मेरा इक सहारा है तेरा मुझको लागी है तेरी लग्न,
ओ मुरली वाले.............
o murali vaale tera pyaara lage dhaam,
tera manamohan hai naam tera khatu me hai dhaam,
tera pyaara laage naam
mai moorkh tera bhed n jaanoo kaise tumhe rijaaoo,
dhayaan too mujhako aisa dede maintera ban jaaoo,
koi jag me n mera ik sahaara hai tera,
mujhako laagi teri lagan,
o murali vaale...
sab ne mujhako hai thukaraaya koi na apana banaaya,
bhatak bhatak dar mainto bhagavan dvaar tumhaare aaya,
koi jag me na mera ek sahaara hai tera mujhako laagi hai teri lagan ,
o murali vaale...
chhoot gi aasha poonam ki bhool gaye sab apane
binnoo rooth gaye kyon bhagavan tum hi ho prbhu apane,
koi jag me na mera ik sahaara hai tera mujhako laagi hai teri lagn,
o murali vaale...
o murali vaale tera pyaara lage dhaam,
tera manamohan hai naam tera khatu me hai dhaam,
tera pyaara laage naam