राधा को रंगने को कान्हा आये गा,
मीरा को रंगने भी कान्हा जायेगा,
सखियों के संग खेलेगे कान्हा जी,
प्रेम की होली खेलेंगे प्रेम की होली,
प्रभु मैं खेलु गी होली तेरे संग फूलो की होली,
राधा को रंगने को कान्हा खड़े है,
जोरा जोरी कर के पिशे पड़े है,
जाये न भाग राधा पकड़े पड़े है,
नैनो की भाषा से नैना लड़े है,
कान्हा ने रंग दी है चोली,
ब्रिज में फूलो की होली खिले गे प्रेम की होली......
मीरा के मन में तो कान्हा लगन है,
कान्हा के रंग में तो मीरा मगन है,
ऐसी चली प्रीत की जो पवन है,
कान्हा के रंगो में झूमा गगन है मीरा तो कान्हा को बोली,
प्रभु मैं खेलु गी होली तेरे संग फूलो की होली,
radha ko rangane ko kaanha aaye ga,
meera ko rangane bhi kaanha jaayega,
skhiyon ke sang khelege kaanha ji,
prem ki holi khelenge prem ki holi,
prbhu mainkhelu gi holi tere sang phoolo ki holee
radha ko rangane ko kaanha khade hai,
jora jori kar ke pishe pade hai,
jaaye n bhaag radha pakade pade hai,
naino ki bhaasha se naina lade hai,
kaanha ne rang di hai choli,
brij me phoolo ki holi khile ge prem ki holi...
meera ke man me to kaanha lagan hai,
kaanha ke rang me to meera magan hai,
aisi chali preet ki jo pavan hai,
kaanha ke rango me jhooma gagan hai meera to kaanha ko boli,
prbhu mainkhelu gi holi tere sang phoolo ki holee
radha ko rangane ko kaanha aaye ga,
meera ko rangane bhi kaanha jaayega,
skhiyon ke sang khelege kaanha ji,
prem ki holi khelenge prem ki holi,
prbhu mainkhelu gi holi tere sang phoolo ki holee