प्रेम की डोर जबसे बन्धी आप से,
दिल हुआ है दीवाना मेरा सँवारे,
तेरी चाहत के धागो में हम बंध गये,
ले बंधन निभाना मेरे सँवारे,
प्रेम की डोर जबसे
वस् गये मेरे नैनो मे तुम इस तरह,
दीप में बल रहे मोती जिस तरह,
बंद आँखे भी बाते करे आप से,
बन गया वासना मेरा सँवारे,
प्रेम की डोर जबसे
देखता हु जिधर तू ही आता नजर,
क्या हुआ है मुझे ये नहीं है खबर,
मिल रही हर ख़ुशी अब तेरे नाम से,
ना ख़ुशी का ठिकाना मेरा सँवारे,
प्रेम की डोर जबसे
तेरा प्रेमी है चोखानी करना मेहर,
उस का कहना ही क्या जिस पे तेरी नजर,
तूने वस् में किया मुझको मेरे मोहन,
तेरा दर है ठिकाना मेरा सँवारे,
प्रेम की डोर जबसे
सोनू पंडित की दिल की यही कामना,
अगर मैं भटकु कही मुझको थाम न,
तू रहे रुब रु जैसे नस में लहू तू ही असली खजाना मेरा सँवारे,
प्रेम की डोर जबसे
prem ki dor jabase bandhi aap se,
dil hua hai deevaana mera sanvaare
teri chaahat ke dhaago me ham bandh gaye,
le bandhan nibhaana mere sanvaare,
prem ki dor jabase
vas gaye mere naino me tum is tarah,
deep me bal rahe moti jis tarah,
band aankhe bhi baate kare aap se,
ban gaya vaasana mera sanvaare,
prem ki dor jabase
dekhata hu jidhar too hi aata najar,
kya hua hai mujhe ye nahi hai khabar,
mil rahi har kahushi ab tere naam se,
na kahushi ka thikaana mera sanvaare,
prem ki dor jabase
tera premi hai chokhaani karana mehar,
us ka kahana hi kya jis pe teri najar,
toone vas me kiya mujhako mere mohan,
tera dar hai thikaana mera sanvaare,
prem ki dor jabase
sonoo pandit ki dil ki yahi kaamana,
agar mainbhataku kahi mujhako thaam n,
too rahe rub ru jaise nas me lahoo too hi asali khajaana mera sanvaare,
prem ki dor jabase
prem ki dor jabase bandhi aap se,
dil hua hai deevaana mera sanvaare