राधा तेरी अखियों का काला काला काजल,
देखा जब से दिल मेरा हो गया है पाग़ल
काजल से आखें तुम्हारी
लगती हैं ज्यादा कंटीली,
तीरों की नोकों से ज्यादा,
दिखती पैनी नुकीली चोरी चोरी करती हैं,
दिल मेरा घायल राधा तेरी अखियों का,
काला काला काजल देखा जब से दिल मेरा,
हो गया है पाग़ल....
कहना अनाड़ी का मानों,
मत देखो तिरछी नजर से,
वरना हजारों मुझ जैसे
लुट जायेंगे दिल और जिगर से,
राधा मेरी जान तेरा हो गया हूँ कायल,
राधा तेरी अखियों का काला काला काजल,
देखा जब से दिल मेरा,
हो गया है पाग़ल.....
radha teri akhiyon ka kaala kaala kaajal,
dekha jab se dil mera ho gaya hai paagal
kaajal se aakhen tumhaaree
lagati hain jyaada kanteeli,
teeron ki nokon se jyaada,
dikhati paini nukeeli chori chori karati hain,
dil mera ghaayal radha teri akhiyon ka,
kaala kaala kaajal dekha jab se dil mera,
ho gaya hai paagal...
kahana anaadi ka maanon,
mat dekho tirchhi najar se,
varana hajaaron mujh jaise
lut jaayenge dil aur jigar se,
radha meri jaan tera ho gaya hoon kaayal,
radha teri akhiyon ka kaala kaala kaajal,
dekha jab se dil mera,
ho gaya hai paagal...
radha teri akhiyon ka kaala kaala kaajal,
dekha jab se dil mera ho gaya hai paagal