सब मिल के गाओ,
थोड़े भजन सुनाओ,
जरा जम के ताली बजाओ,
तभी तो मेरे श्याम आएँगे,
तभी तो मेरे श्याम आएँगे।।
ज्योत जगाई हमने बाबा तेरी है,
क्यों आए ना क्या अब भी कुछ देरी है....-
पूछो जरा पूछो क्या बात है,
क्या हमसे नाराज है,
पूछो जरा पूछो क्या बात है,
क्या हमसे नाराज है,
बाबा कुछ तो बताओ,
थोडा समझाओ,
तुम्हे कैसे श्याम रिझाए,
तभी तो मेरे श्याम आएँगे,
तभी तो मेरे श्याम आएँगे।।
टेर लगाई द्रोपदी ने तब आए थे,
धन्ना जाट के जाके हल को चलाए थे....-
कर्मा का खीचड़ खा गए,
साग विदुर जी के भा गए,
कर्मा का खीचड़ खा गए,
साग विदुर जी के भा गए,
अब हमरी है बारी,
पड़े शरण तिहारी,
क्यों श्याम तू देर लगाए,
तभी तो मेरे श्याम आएँगे,
तभी तो मेरे श्याम आएँगे।।
तुमसा माझी और ना बाबा कोई है,
आश की माला हमने श्याम पिरोई है....-
शरणागत को तार दो,
अब तो श्याम उबार दो,
शरणागत को तार दो,
अब तो श्याम उबार दो,
तेरी बाट निहारे ‘राजेश’ पुकारे,
प्रभु अब तो दरश दिखाओ,
तभी तो मेरे श्याम आएँगे,
तभी तो मेरे श्याम आएँगे।।
सब मिल के गाओ,
थोड़े भजन सुनाओ,
जरा जम के ताली बजाओ,
तभी तो मेरे श्याम आएँगे,
तभी तो मेरे श्याम आएँगे।।
sab mil ke gaao,
thode bhajan sunaao,
jara jam ke taali bajaao,
tbhi to mere shyaam aaenge,
tbhi to mere shyaam aaenge
jyot jagaai hamane baaba teri hai,
kyon aae na kya ab bhi kuchh deri hai...
poochho jara poochho kya baat hai,
kya hamase naaraaj hai,
poochho jara poochho kya baat hai,
kya hamase naaraaj hai,
baaba kuchh to bataao,
thoda samjhaao,
tumhe kaise shyaam rijhaae,
tbhi to mere shyaam aaenge,
tbhi to mere shyaam aaenge
ter lagaai dropadi ne tab aae the,
dhanna jaat ke jaake hal ko chalaae the...
karma ka kheechad kha ge,
saag vidur ji ke bha ge,
karma ka kheechad kha ge,
saag vidur ji ke bha ge,
ab hamari hai baari,
pade sharan tihaari,
kyon shyaam too der lagaae,
tbhi to mere shyaam aaenge,
tbhi to mere shyaam aaenge
tumasa maajhi aur na baaba koi hai,
aash ki maala hamane shyaam piroi hai...
sharanaagat ko taar do,
ab to shyaam ubaar do,
sharanaagat ko taar do,
ab to shyaam ubaar do,
teri baat nihaare 'raajesh' pukaare,
prbhu ab to darsh dikhaao,
tbhi to mere shyaam aaenge,
tbhi to mere shyaam aaenge
sab mil ke gaao,
thode bhajan sunaao,
jara jam ke taali bajaao,
tbhi to mere shyaam aaenge,
tbhi to mere shyaam aaenge
sab mil ke gaao,
thode bhajan sunaao,
jara jam ke taali bajaao,
tbhi to mere shyaam aaenge,
tbhi to mere shyaam aaenge