साईं से जा के मांग ले सच्चा हजूर है,
खाली नही लौटाएगा किस्सा मशहुर है,
भूखा किसी को साईं रखता कभी नही,
माँगा है जिसने जो बी उस को मिला वही,
तु मांग के तो देख देता जरुर है
साईं से जाके मांग ले......
उजड़े को अपनी कमली में साईं छुपता है,
दुखिया के कष्ट हरने को दर पे भुलाता है,
तू भी तो जाके देख लो कैसा हजुर है,
साईं से जा के मांग ले.......
मैं भी तो तेरा दीप हु पानी भरा हुआ,
कर दो मुझे भी रोशन इतनी है बस दुआ,
तेरे नाम के साईं ये कैसा सरुर है,
साई से जा के मांग ले........
saaeen se ja ke maang le sachcha hajoor hai,
khaali nahi lautaaega kissa mshahur hai
bhookha kisi ko saaeen rkhata kbhi nahi,
maaga hai jisane jo bi us ko mila vahi,
tu maang ke to dekh deta jarur hai
saaeen se jaake maang le...
ujade ko apani kamali me saaeen chhupata hai,
dukhiya ke kasht harane ko dar pe bhulaata hai,
too bhi to jaake dekh lo kaisa hajur hai,
saaeen se ja ke maang le...
mainbhi to tera deep hu paani bhara hua,
kar do mujhe bhi roshan itani hai bas dua,
tere naam ke saaeen ye kaisa sarur hai,
saai se ja ke maang le...
saaeen se ja ke maang le sachcha hajoor hai,
khaali nahi lautaaega kissa mshahur hai