सखा सब प्रेम से बोलो हरे रामा हरे रामा
हरे रामा हरे रामा हरे रामा हरे रामा
यही उपदेश शिव को दिया था श्याम सुन्दर ने
के उनके डमरू से निकले हरे रामा हरे रामा
सखा सब......
यही उपदेश विष्णु को दिया था श्याम सुन्दर ने
के उनके चक्कर से निकले हरे रामा हरे रामा
सखा सब.....
यही उपदेश ब्रह्मा को दिया था श्याम सुन्दर ने
के उनके वेदो से निकले हरे रामा हरे रामा
सखा सब.....
यही उपदेश हनुमान को दिया था श्याम सुन्दर ने
के उनके गधा से निकले हरे रामा हरे रामा
सखा सब.....
यही उपदेश नारद को दिया था श्याम सुन्दर ने
के उनके वीणा से निकले हरे रामा हरे रामा
सखा सब.....
यही उपदेश अर्जुन को दिया था श्याम सुन्दर ने
के उनके बाणो से निकले हरे रामा हरे रामा
सखा सब.....
skha sab prem se bolo hare rama hare ramaa
hare rama hare rama hare rama hare ramaa
yahi upadesh shiv ko diya tha shyaam sundar ne
ke unake damaroo se nikale hare rama hare ramaa
skha sab...
yahi upadesh vishnu ko diya tha shyaam sundar ne
ke unake chakkar se nikale hare rama hare ramaa
skha sab...
yahi upadesh brahama ko diya tha shyaam sundar ne
ke unake vedo se nikale hare rama hare ramaa
skha sab...
yahi upadesh hanuman ko diya tha shyaam sundar ne
ke unake gdha se nikale hare rama hare ramaa
skha sab...
yahi upadesh naarad ko diya tha shyaam sundar ne
ke unake veena se nikale hare rama hare ramaa
skha sab...
yahi upadesh arjun ko diya tha shyaam sundar ne
ke unake baano se nikale hare rama hare ramaa
skha sab...
skha sab prem se bolo hare rama hare ramaa
hare rama hare rama hare rama hare ramaa