डम डम डमरू वाला बड़ा मतवाला,
मतवाला बड़ा भोला भाला है...
वाम अंग में गौरा विराजे,
गोदी में गणपति लाला,
बड़ा मतवाला डम डम डमरू वाला बड़ा मतवाला...
शेषनाग का पड़ा जनेऊ,
गले में नाग अति काला,
बड़ा मतवाला डम डम डमरू वाला बड़ा मतवाला...
रहने को चाहे मंदिर शिवालय,
पीने को भंग का प्याला,
बड़ा मतवाला डम डम डमरू वाला बड़ा मतवाला...
मलने को चाहे अंग बभूति,
बैठन को चाहे मृग छाला,
बड़ा मतवाला डम डम डमरू वाला बड़ा मतवाला...
डम डम डमरू वाला बड़ा मतवाला,
मतवाला बड़ा भोला भाला है...
dam dam damaroo vaala bada matavaala,
matavaala bada bhola bhaala hai...
vaam ang me gaura viraaje,
godi me ganapati laala,
bada matavaala dam dam damaroo vaala bada matavaalaa...
sheshanaag ka pada janeoo,
gale me naag ati kaala,
bada matavaala dam dam damaroo vaala bada matavaalaa...
rahane ko chaahe mandir shivaalay,
peene ko bhang ka pyaala,
bada matavaala dam dam damaroo vaala bada matavaalaa...
malane ko chaahe ang bbhooti,
baithan ko chaahe marag chhaala,
bada matavaala dam dam damaroo vaala bada matavaalaa...
dam dam damaroo vaala bada matavaala,
matavaala bada bhola bhaala hai...