साँवरे तुझ पे दिल आ गया है,मुझपे जादू छा गया है,
सांवला सा ये मुखड़ा सलोना आत्मा को मेरी भा गया है,
उफ़ ये माथे पे लटकली काली काली तेरी,
जादू गर है नजर त्रिशि वाली तेरी,
तेरी लटकन में मन है ये अटका हुआ,
मिलगई राह दिल था भटका हुआ,
देख ले ये दीवाना नया है,
मुझपे जादू छा गया है,,,,,,,
तेरी गलियों के चाकर लगाने लगा,
खाटू ग्यारस के ग्याररस मैं आने लगा,
शीश दानी जो तेरी कहानी सुनी,
सिर तेरे सामने मैं झुकाने लगा,
तुझको अपना बना के मजा आगेया,
हाल दिल का सुनाके मजा आगेया,
तेरी महफ़िल में आके मजा आ गया,
नैन तुझसे लड़ा के मजा आ गया,
क्या कहु और कहने को क्या है,
मुझपे जादू तेरा छा...
गूढ़ता मोहन को तू मिल गया,
श्याम की शक्ल में आके तू मिल गया,
देखता था जिसे रोज सपनो में श्याम संदेय में वो रोबों रूह हो गया,
तू मिला है ये तेरी दया है,
मुझपे जादू छा गया है
saanvare tujh pe dil a gaya hai,mujhape jaadoo chha gaya hai,
saanvala sa ye mukhada salona aatma ko meri bha gaya hai
upah ye maathe pe latakali kaali kaali teri,
jaadoo gar hai najar trishi vaali teri,
teri latakan me man hai ye ataka hua,
milagi raah dil tha bhataka hua,
dekh le ye deevaana naya hai,
mujhape jaadoo chha gaya hai
teri galiyon ke chaakar lagaane laga,
khatu gyaaras ke gyaararas mainaane laga,
sheesh daani jo teri kahaani suni,
sir tere saamane mainjhukaane lagaa
tujhako apana bana ke maja aageya,
haal dil ka sunaake maja aageya,
teri mahapahil me aake maja a gaya,
nain tujhase lada ke maja a gaya,
kya kahu aur kahane ko kya hai,
mujhape jaadoo tera chhaa...
goodahata mohan ko too mil gaya,
shyaam ki shakl me aake too mil gaya,
dekhata tha jise roj sapano me shyaam sandey me vo robon rooh ho gaya,
too mila hai ye teri daya hai,
mujhape jaadoo chha gaya hai
saanvare tujh pe dil a gaya hai,mujhape jaadoo chha gaya hai,
saanvala sa ye mukhada salona aatma ko meri bha gaya hai