मोरपंख है सिर पे विराजे कानो में है कुण्डल साजे गले वैजयंती माला,
श्याम है रंगीला मेरा श्याम है रंगीला,
कैसा रूप सझिला है कैसी तेरी लीला है,
रास रचाये मधुवन में डोल ता है वृन्दावन में,
कैसी अनोखी छवि निराली राधे रानी भी दिल हारी,
ऐसा है छबीला मेरा,
श्याम है रंगीला मेरा श्याम है रंगीला,
मश्तक पर मालिया गिरी कंधन केसर तिलक लगाया है,
बागो से कलियाँ चुन चुन कर तेरा हार बनाया है,
मन करता जाऊ बलिहारी ऐसा है तू माया धारी
श्याम है रंगीला मेरा श्याम है रंगीला,
morapankh hai sir pe viraaje kaano me hai kundal saaje gale vaijayanti maala,
shyaam hai rangeela mera shyaam hai rangeelaa
kaisa roop sjhila hai kaisi teri leela hai,
raas rchaaye mdhuvan me dol ta hai vrindaavan me,
kaisi anokhi chhavi niraali radhe raani bhi dil haari,
aisa hai chhabeela mera,
shyaam hai rangeela mera shyaam hai rangeelaa
mashtak par maaliya giri kandhan kesar tilak lagaaya hai,
baago se kaliyaan chun chun kar tera haar banaaya hai,
man karata jaaoo balihaari aisa hai too maaya dhaaree
shyaam hai rangeela mera shyaam hai rangeelaa
morapankh hai sir pe viraaje kaano me hai kundal saaje gale vaijayanti maala,
shyaam hai rangeela mera shyaam hai rangeelaa