श्याम प्रभु ने भुलाया है खाटू हम जाएगे,
खाटू की मिटटी को माथे से लगाये गे,
श्याम प्रभु ने भुलाया है.......
इस दुनिया में रह कर खोना ही खोना है,
खाटू की मिटटी तो सोना ही सोना है,
उस मिटटी से अपना हम भाग्य जगायेगे,
श्याम प्रभु ने भुलाया है.......
क्या सोच रहा पगले चल खाटू चलते है,
तकदीर के मारो के जहा भाग्य संभालते है,
जो हार चुके सबसे वो जीत को पाएंगे,
श्याम प्रभु ने भुलाया है.......
चली टोली दीवानो की हाथो में निशान लिए,
सोमये गुणगान करे दिल में अरमान लिए,
चल लेहरी संग भगतो हम भजन सुनाये गे,
श्याम प्रभु ने भुलाया है.......
shyaam prbhu ne bhulaaya hai khatu ham jaaege,
khatu ki mitati ko maathe se lagaaye ge,
shyaam prbhu ne bhulaaya hai...
is duniya me rah kar khona hi khona hai,
khatu ki mitati to sona hi sona hai,
us mitati se apana ham bhaagy jagaayege,
shyaam prbhu ne bhulaaya hai...
kya soch raha pagale chal khatu chalate hai,
takadeer ke maaro ke jaha bhaagy sanbhaalate hai,
jo haar chuke sabase vo jeet ko paaenge,
shyaam prbhu ne bhulaaya hai...
chali toli deevaano ki haatho me nishaan lie,
somaye gunagaan kare dil me aramaan lie,
chal lehari sang bhagato ham bhajan sunaaye ge,
shyaam prbhu ne bhulaaya hai...
shyaam prbhu ne bhulaaya hai khatu ham jaaege,
khatu ki mitati ko maathe se lagaaye ge,
shyaam prbhu ne bhulaaya hai...