श्याम तेरे मंदिर में जब भजता नगाड़ा है,
होती सुनाई उसकी जो किस्मत का मारा है,
नो रंग शाह के लिए उसकी बेगम ने अर्जी करि,
नगाड़ा चड्या तो मिला उसे जीवन दोबारा है,
श्याम तेरे मंदिर में जब भजता नगाड़ा है,
आलू सिंह में ये पूरा जोश ही भर देता,
वो तो मस्ती में ही आ जाते हमने देखा नजारा है,
श्याम तेरे मंदिर में जब भजता नगाड़ा है,
आ कर के फरयादी जब नगाड़े पे चोट करे,
पूजते हो तुम उस से क्या दुखड़ा तुम्हरा है,
श्याम तेरे मंदिर में जब भजता नगाड़ा है,
तेरे इस नगाड़े को ये बिन्नू नमन करता,
कीर्तन में जब बजता हमे लगता ये प्यारा है,
श्याम तेरे मंदिर में जब भजता नगाड़ा है,
shyaam tere mandir me jab bhajata nagaada hai,
hoti sunaai usaki jo kismat ka maara hai
no rang shaah ke lie usaki begam ne arji kari,
nagaada chadya to mila use jeevan dobaara hai,
shyaam tere mandir me jab bhajata nagaada hai
aaloo sinh me ye poora josh hi bhar deta,
vo to masti me hi a jaate hamane dekha najaara hai,
shyaam tere mandir me jab bhajata nagaada hai
a kar ke pharayaadi jab nagaade pe chot kare,
poojate ho tum us se kya dukhada tumhara hai,
shyaam tere mandir me jab bhajata nagaada hai
tere is nagaade ko ye binnoo naman karata,
keertan me jab bajata hame lagata ye pyaara hai,
shyaam tere mandir me jab bhajata nagaada hai
shyaam tere mandir me jab bhajata nagaada hai,
hoti sunaai usaki jo kismat ka maara hai