तेरे जैसों रे सांवरा कोई नहीं कोई नहीं,
कोई नहीं कोई नहीं कोई नहीं कोई नहीं,
तेरे जैसों रे सांवरा कोई नहीं कोई नहीं,
दे आवाज जब भी भुलाऊ आवे आवे दोहरियाँ तू आवे,
मेरा संगी साथी बनके काम बिगाड़ियाँ वी पल में बनावे,
जीवे आवे तेरी खूब सेवा करू श्याम चरणों में तेरे मैं बेठियो राहु,
सेवा करू सेवा करू शंका शिकायत कोई नहीं कोई नहीं,
तेरे जैसों रे सांवरा कोई नहीं कोई नहीं,
तेरे साथ साथ रह वू ग्वाल गोकुल का मुझे बना ले,
तू बाजवे मैं बाजू श्याम बंसी ही मने बना ले,
अब तो तेरे सिवा मेरा कोई नहीं सारे संसार में बाबा कोई नहीं,
लेहरी नहीं कोई नहीं बंसी बजाइयाँ रास रचियाँ कोई नहीं कोई नहीं,
तेरे जैसों रे सांवरा कोई नहीं कोई नहीं,
tere jaison re saanvara koi nahi koi nahi,
koi nahi koi nahi koi nahi koi nahi,
tere jaison re saanvara koi nahi koi nahi
de aavaaj jab bhi bhulaaoo aave aave dohariyaan too aave,
mera sangi saathi banake kaam bigaadiyaan vi pal me banaave,
jeeve aave teri khoob seva karoo shyaam charanon me tere mainbethiyo raahu,
seva karoo seva karoo shanka shikaayat koi nahi koi nahi,
tere jaison re saanvara koi nahi koi nahi
tere saath saath rah voo gvaal gokul ka mujhe bana le,
too baajave mainbaajoo shyaam bansi hi mane bana le,
ab to tere siva mera koi nahi saare sansaar me baaba koi nahi,
lehari nahi koi nahi bansi bajaaiyaan raas rchiyaan koi nahi koi nahi,
tere jaison re saanvara koi nahi koi nahi
tere jaison re saanvara koi nahi koi nahi,
koi nahi koi nahi koi nahi koi nahi,
tere jaison re saanvara koi nahi koi nahi