तेरी ही कहानी, तेरी ही फ़साना,
मेरा काम मोहन तेरे गीत गाना
रंगीं बहरों से जी भर गया है
जग के नज़ारों से जी भर गया है
नहीं अब सुहाता हमें यह ज़माना
मेरा काम मोहन तेरे गात गाना
जब से लगी हैं तेरे साथ अखियाँ
दिन रात कहतीं हैं अब यह अखियाँ
चलो फिर से देखें वो मुखड़ा सुहाना
मेरा काम मोहन तेरे गात गाना
न पूजा न बंधन न भक्ति की शक्ति
तुझे क्या चढाउँ, है क्या मेरी हस्ती
सुदामा समझ कर गले से लगाना
मेरा काम मोहन तेरे गात गाना
ओ राधा के श्यामा ओ मीरा के मोहन
मेरे दिल की जानो प्रभु मेरे भगवन
निभाउंगा मैं भी तो तुम भी निभाना
teri hi kahaani, teri hi pahasaana,
mera kaam mohan tere geet gaanaa
rangeen baharon se ji bhar gaya hai
jag ke nazaaron se ji bhar gaya hai
nahi ab suhaata hame yah zamaanaa
mera kaam mohan tere gaat gaanaa
jab se lagi hain tere saath akhiyaan
din raat kahateen hain ab yah akhiyaan
chalo phir se dekhen vo mukhada suhaanaa
mera kaam mohan tere gaat gaanaa
n pooja n bandhan n bhakti ki shakti
tujhe kya chdhaaun, hai kya meri hastee
sudaama samjh kar gale se lagaanaa
mera kaam mohan tere gaat gaanaa
o radha ke shyaama o meera ke mohan
mere dil ki jaano prbhu mere bhagavan
nibhaaunga mainbhi to tum bhi nibhaanaa
mera kaam mohan tere gaat gaanaa
teri hi kahaani, teri hi pahasaana,
mera kaam mohan tere geet gaanaa