तेरी उची अटरियाँ कैसे आऊ माँ,
सनन सनन पावन चले और चले पुरवइयाँ
आऊ के न आऊ ये भी सोच मैं न पाऊ,
दुविदा में बीती मोरी सारी उमेरियां कैसे आऊ माँ,
तेरी उची अटरियाँ कैसे आऊ माँ,
माता तेरी नगरी की पथरीली डगरिया
पथरीली डगरिया मैया टेडी रे डगरिया,
आऊ के न आऊ ये भी सोच मैं न पाऊ,
गफलत में डोये रहू पाप गठरियाँ कैसे आऊ माँ,
तेरी उची अटरियाँ कैसे आऊ माँ,
teri uchi atariyaan kaise aaoo maa
sanan sanan paavan chale aur chale puraviyaan
aaoo ke n aaoo ye bhi soch mainn paaoo,
duvida me beeti mori saari umeriyaan kaise aaoo ma,
teri uchi atariyaan kaise aaoo maa
maata teri nagari ki pthareeli dagariyaa
pthareeli dagariya maiya tedi re dagariya,
aaoo ke n aaoo ye bhi soch mainn paaoo,
gphalat me doye rahoo paap gthariyaan kaise aaoo ma,
teri uchi atariyaan kaise aaoo maa
teri uchi atariyaan kaise aaoo maa