ठुमुक ठुमुक चली आओ महारानी
लक्ष्मी महारानी आे लक्ष्मी महारानी
हां मैने तेरे लिए चौक पुराया है
प्रेम से आसन लगाओ महारानी
हां मैने तेरे लिए चन्दन घिसा है
सोलह श्रृंगार करो महारानी
हां मैने तेरे लिए भोग बनाया है
छप्पन भोग पाओ महारानी
हां मैने तेरे लिए बीड़ा लगाया है
हौले हौले से चबाओ महारानी
हां मैने तेरे लिए सेज बिछाया है
फूलों सी सेज पर सो आे महारानी
नीलम अग्रवाल
thumuk thumuk chali aao mahaaraanee
lakshmi mahaaraani aae lakshmi mahaaraanee
haan maine tere lie chauk puraaya hai
prem se aasan lagaao mahaaraanee
haan maine tere lie chandan ghisa hai
solah shrrangaar karo mahaaraanee
haan maine tere lie bhog banaaya hai
chhappan bhog paao mahaaraanee
haan maine tere lie beeda lagaaya hai
haule haule se chabaao mahaaraanee
haan maine tere lie sej bichhaaya hai
phoolon si sej par so aae mahaaraanee
neelam agravaal