तु प्यार का सागर है,
तेरी एक बूंद के प्यासे हम,
लोटा जो दिया तूने चले जायेगे जहा से हम,
घायल मन का पागलथी उड़ने को बेकरार,
पंख है कोमल आंख है धुंदली जाना है सागर पार,
अब तू ही इसे समजा राह भूले थे कहा से हम,
तु प्यार का सागर है, तेरी एक बूंद के प्यासे हम
इधर झूम के गाये ज़िंदगी उधर है मौत खड़ी,
कोई तो जाने कहा है सीमा उल्जन आन पड़ी ,
कानो में आन कह दे के आये कौन दिशा से हम,
तु प्यार का सागर है, तेरी एक बूंद के प्यासे हम
tu pyaar ka saagar hai,
teri ek boond ke pyaase ham,
lota jo diya toone chale jaayege jaha se ham
ghaayal man ka paagalthi udane ko bekaraar,
pankh hai komal aankh hai dhundali jaana hai saagar paar,
ab too hi ise samaja raah bhoole the kaha se ham,
tu pyaar ka saagar hai, teri ek boond ke pyaase ham
idhar jhoom ke gaaye zindagi udhar hai maut khadi,
koi to jaane kaha hai seema uljan aan padi ,
kaano me aan kah de ke aaye kaun disha se ham,
tu pyaar ka saagar hai, teri ek boond ke pyaase ham
tu pyaar ka saagar hai,
teri ek boond ke pyaase ham,
lota jo diya toone chale jaayege jaha se ham