सुध बुध मैंने गवाई ओ मोहन
तुझ संग प्रीत लगाई ओ मोहन,
मोहन मोहन मेरे प्यारे मोहन
हरे कृष्णा कृष्णा बोलो हरे हरे
तुम संग रिश्ता जोड़ा कन्हाई
जग से रिश्ता तोडा कन्हाई
भोर बई निंदिया नैन से काहे प्रेम की ज्योत जलाई
मोहन मोहन मेरे प्यारे मोहन
दर्शन को प्यासी यो मोरी अखियाँ
हस्ती है मुझपर ये मोरी सखियाँ
मैं क्या बोलू तुम से कान्हा सही न जाए अब ये जुदाई
मोहन मोहन मेरे प्यारे मोहन
बरसाने में ढूंडा मैंने तुझको वृंदावन में ढूंडा मैंने तुझको
जो देखा तुझे मन मन्दिर में तुझ्संग मैं प्रीत लगाई
मोहन मोहन मेरे प्यारे मोहन
sudh budh mainne gavaai o mohan
tujh sang preet lagaai o mohan,
mohan mohan mere pyaare mohan
hare krishna krishna bolo hare hare
tum sang rishta joda kanhaaee
jag se rishta toda kanhaaee
bhor bi nindiya nain se kaahe prem ki jyot jalaaee
mohan mohan mere pyaare mohan
darshan ko pyaasi yo mori akhiyaan
hasti hai mujhapar ye mori skhiyaan
mainkya boloo tum se kaanha sahi n jaae ab ye judaaee
mohan mohan mere pyaare mohan
barasaane me dhoonda mainne tujhako vrindaavan me dhoonda mainne tujhako
jo dekha tujhe man mandir me tujhasang mainpreet lagaaee
mohan mohan mere pyaare mohan
sudh budh mainne gavaai o mohan
tujh sang preet lagaai o mohan,
mohan mohan mere pyaare mohan
hare krishna krishna bolo hare hare