वेलकम गणेशा तेरा मेरा परिवार में,
प्यार भी पिरोया है फूलो के संहार में,
रिद्धि सीधी देवा तेरे साथ आ गई मेरे अंगना में,
आये भोले बाबा थी मात आ गई माहरे अंगना में,
वेलकम गणेशा तेरा मेरा परिवार में,
आज मैंने घुँगरू पैरो में बंधवा लिए,
अरे दिली में थे जितने ढोली भुलवा लिए,
आज भी न नाचू गा फिर कब नाचू गा,
घर बैठे देवा तेरे दर्शन पा लिए,
कभ से थी अँखियाँ तुम्हारे इंतज़ार में,
प्यार भी पिरोया है फूलो के संहार में,
रानी लक्ष्मी की बरसात आ गई मेरे अंगना में,
रिद्धि सीधी देवा तेरे साथ आ गई मेरे अंगना में,
जाऊ बलिहारी मैं सवारी तेरी देख के,
झांकियां हज़ारो न्यारी तेरी देख के,
नाज मुझे होने लगा अपने नसीब पे ,
मूर्ति गणेशा प्यारी प्यारी तेरी देख के,
कमी न रहे गई कोई सेवा सत्कार में,
प्यार भी पिरोया है फूलो के संहार में,
स्वर्ग से सुखो की सौगात आ गई मेरे अंगना में,
रिद्धि सीधी देवा तेरे साथ आ गई मेरे अंगना में,
धूल पग पंकज की माथे से लगाई है,
घडी शुभ मंगल ये आते आते आई है,
गुंजी मेरे घर में सुखो की शेहनाई है,
मुझे मेरे अपनों ने बेजी बधाई है,
भीड़ देखो कितनी खड़ी है ये कतार में,
प्यार भी पिरोया है फूलो के संहार में,
गणपति के भक्तो की बारात आ गई मेरे अंगना में,
रिद्धि सीधी देवा तेरे साथ आ गई मेरे अंगना में,
velakam ganesha tera mera parivaar me,
pyaar bhi piroya hai phoolo ke sanhaar me,
riddhi seedhi deva tere saath a gi mere angana me,
aaye bhole baaba thi maat a gi maahare angana me,
velakam ganesha tera mera parivaar me
aaj mainne ghungaroo pairo me bandhava lie,
are dili me the jitane dholi bhulava lie,
aaj bhi n naachoo ga phir kab naachoo ga,
ghar baithe deva tere darshan pa lie,
kbh se thi ankhiyaan tumhaare intazaar me,
pyaar bhi piroya hai phoolo ke sanhaar me,
raani lakshmi ki barasaat a gi mere angana me,
riddhi seedhi deva tere saath a gi mere angana me
jaaoo balihaari mainsavaari teri dekh ke,
jhaankiyaan hazaaro nyaari teri dekh ke,
naaj mujhe hone laga apane naseeb pe ,
moorti ganesha pyaari pyaari teri dekh ke,
kami n rahe gi koi seva satkaar me,
pyaar bhi piroya hai phoolo ke sanhaar me,
riddhi seedhi deva tere saath a gi mere angana me
dhool pag pankaj ki maathe se lagaai hai,
ghadi shubh mangal ye aate aate aai hai,
gunji mere ghar me sukho ki shehanaai hai,
mujhe mere apanon ne beji bdhaai hai,
bheed dekho kitani khadi hai ye kataar me,
pyaar bhi piroya hai phoolo ke sanhaar me,
ganapati ke bhakto ki baaraat a gi mere angana me,
riddhi seedhi deva tere saath a gi mere angana me
velakam ganesha tera mera parivaar me,
pyaar bhi piroya hai phoolo ke sanhaar me,
riddhi seedhi deva tere saath a gi mere angana me,
aaye bhole baaba thi maat a gi maahare angana me,
velakam ganesha tera mera parivaar me