ये शहीदों की जय हिंद बोली,
ऐसी वैसी ये बोली नहीं है,
इनके माथे पे खून का है टीका,
देखो देखो ये रोली नहीं है,
ये शहीदों की जय हिंद बोली.........
सर कटाऊं जवानो को लेकर,
चल पड़ें है हमीरा के आगे,
हम है संतान राणा शिवा की , कायरों की ये टोली नहीं है,
ये शहीदों की जय हिंद बोली.......
संघ पर आँख दिखलाने वाले ,
भस्म हो जाएंगे सारे दुश्मन ,
ये भला है कि अब तक हमने , तीसरी आँख नहीं खोले है,
ये शहीदों की जय हिंद बोली......
ye shaheedon ki jay hind boli,
aisi vaisi ye boli nahi hai
inake maathe pe khoon ka hai teeka,
dekho dekho ye roli nahi hai,
ye shaheedon ki jay hind boli...
sar kataaoon javaano ko lekar,
chal paden hai hameera ke aage,
ham hai santaan raana shiva ki , kaayaron ki ye toli nahi hai,
ye shaheedon ki jay hind boli...
sangh par aankh dikhalaane vaale ,
bhasm ho jaaenge saare dushman ,
ye bhala hai ki ab tak hamane , teesari aankh nahi khole hai,
ye shaheedon ki jay hind boli...
ye shaheedon ki jay hind boli,
aisi vaisi ye boli nahi hai