ज़माने में दिल की किसे हम सुनाते,
अगर तुम न आते,
हमे श्याम तुम न यहाँ आज पाते,
अकेला सफर में चला जा रहा था,
ज़माना भी हम पर सितम ढ़ा रहा था,
यही ठोकरे हम ज़माने में खाते,
अगर तुम ना आते....
कोई आस ना थी नहीं था भरोसा,
हमे तोड़ने का किसी ने भी मौका,
नहीं छोड़ा कब तक ये सांसे बचाती,
अगर तुम ना आते....
सहारा कभी भी दिया न किसे ने,
मेरा साथ छोड़ा नहीं बेबसी ने,
कहा तक गमो का ये भोज उठाते
अगर तुम ना आते....
कर्म है तुम्हारा एहसान है ये,
जो शर्मा के तन में अब प्राण है ये,
कभी के प्राण निकल श्याम जाते,
अगर तुम ना आते....
zamaane me dil ki kise ham sunaate,
agar tum n aate,
hame shyaam tum n yahaan aaj paate
akela sphar me chala ja raha tha,
zamaana bhi ham par sitam daha raha tha,
yahi thokare ham zamaane me khaate,
agar tum na aate...
koi aas na thi nahi tha bharosa,
hame todane ka kisi ne bhi mauka,
nahi chhoda kab tak ye saanse bchaati,
agar tum na aate...
sahaara kbhi bhi diya n kise ne,
mera saath chhoda nahi bebasi ne,
kaha tak gamo ka ye bhoj uthaate
agar tum na aate...
karm hai tumhaara ehasaan hai ye,
jo sharma ke tan me ab praan hai ye,
kbhi ke praan nikal shyaam jaate,
agar tum na aate...
zamaane me dil ki kise ham sunaate,
agar tum n aate,
hame shyaam tum n yahaan aaj paate