अकाल मृत्यु वो मरे जो काम करे चांडाल का,
काल भी उसका क्या करे जो भक्त हो महाकाल का...
चलता चल रे भक्ता महाकाल सवारी में.
भक्तो कि है भीड़ लगी महाकाल सवारी में...
तु रामघाट पे चल और भरले शिप्रा जल,
शिव का अभिषेक करे, महाकाल सवारी में...
तू शिव शिव रटता चल, अब छोड़ कपट और छल,
मुक्ति का है द्वार खुला, महाकाल सवारी में...
भोले बड़े दानी है, वो जग के स्वामी है,
यह बरसे कृपा उनकी, महाकल सवारी में...
चलता चल रे भक्ता महाकाल सवारी में,
भक्तो कि है भीड़ लगी, महाकाल सवारी में...
अकाल मृत्यु वो मरे जो काम करे चांडाल का,
काल भी उसका क्या करे जो भक्त हो महाकाल का...
akaal maratyu vo mare jo kaam kare chaandaal ka,
kaal bhi usaka kya kare jo bhakt ho mahaakaal kaa...
chalata chal re bhakta mahaakaal savaari me.
bhakto ki hai bheed lagi mahaakaal savaari me...
tu ramghaat pe chal aur bharale shipra jal,
shiv ka abhishek kare, mahaakaal savaari me...
too shiv shiv ratata chal, ab chhod kapat aur chhal,
mukti ka hai dvaar khula, mahaakaal savaari me...
bhole bade daani hai, vo jag ke svaami hai,
yah barase kripa unaki, mahaakal savaari me...
chalata chal re bhakta mahaakaal savaari me,
bhakto ki hai bheed lagi, mahaakaal savaari me...
akaal maratyu vo mare jo kaam kare chaandaal ka,
kaal bhi usaka kya kare jo bhakt ho mahaakaal kaa...