आप अमर हो, मैं मर जाती लेकर नाम तुम्हारा,
जन्म जन्म का साथ है हमारा और तुम्हारा॥
पहली बार मैं जन्मी दक्ष सुता कहलाए,
तुम्हें पाने की खातिर अपनी देह जलाई,
हवन कुंड में कूद पड़ी लेकर नाम तुम्हारा,
जन्म जन्म का साथ है हमारा और तुम्हारा॥
दूजी बार मैं जन्मी मेना माथ हमारी,
तुम्हें पाने की खातिर करी तपस्या भारी,
बेलपत्र खा खाकर मैंने बरसों किया गुजारा,
जन्म जन्म का साथ है हमारा और तुम्हारा॥
पिता हमारे बोले श्री हरि से मैं भ्याऊंगी,
मैं बोली ना ब्याह करूं चाहे कुंवारी मर जाऊंगी,
भोले बिन तो इस दुनिया में होगा नहीं गुजारा,
जन्म जन्म का साथ है हमारा और तुम्हारा॥
जब तक सूरज धरती अंबर चाँद सितारे,
तब तक भोले हम तो रहेंगे सदा तुम्हारे,
मिलो अगर ना इस जीवन में लेंगे जन्म दोबारा,
जन्म जन्म का साथ है हमारा और तुम्हारा॥
आप अमर हो, मैं मर जाती लेकर नाम तुम्हारा,
जन्म जन्म का साथ है हमारा और तुम्हारा॥
aap amar ho, mainmar jaati lekar naam tumhaara,
janm janm ka saath hai hamaara aur tumhaaraa..
pahali baar mainjanmi daksh suta kahalaae,
tumhen paane ki khaatir apani deh jalaai,
havan kund me kood padi lekar naam tumhaara,
janm janm ka saath hai hamaara aur tumhaaraa..
dooji baar mainjanmi mena maath hamaari,
tumhen paane ki khaatir kari tapasya bhaari,
belapatr kha khaakar mainne barason kiya gujaara,
janm janm ka saath hai hamaara aur tumhaaraa..
pita hamaare bole shri hari se mainbhyaaoongi,
mainboli na byaah karoon chaahe kunvaari mar jaaoongi,
bhole bin to is duniya me hoga nahi gujaara,
janm janm ka saath hai hamaara aur tumhaaraa..
jab tak sooraj dharati anbar chaand sitaare,
tab tak bhole ham to rahenge sada tumhaare,
milo agar na is jeevan me lenge janm dobaara,
janm janm ka saath hai hamaara aur tumhaaraa..
aap amar ho, mainmar jaati lekar naam tumhaara,
janm janm ka saath hai hamaara aur tumhaaraa..