चलो रे खाटू उठाओ निशान,
बाबा ने हमको बुलाया है,
चलो रे खाटू उठाओ निशान,
बाबा ने हमको बुलाया है,
सारे जग का है वो तारणहार,
बाबा ने हमको बुलाया है।
जिन नैनों में श्याम की ज्योति,
उन नैनों से बरसे मोती,
खाटू में बैठा वो श्याम धणी है,
उसकी कृपा से ये दुनियां चली,
जल्दी रींगस से ले आओ निसान,
बाबा ने हमको बुलाया है।
जय श्री श्याम, बोलो जय श्री श्याम।
छाई है देखो खुशहाली,
आई है रुत भक्ति वाली,
हर भक्तों को दर्शन दीये,
आया है जो बनके सवाली,
अब ना ठहरो, उठाओ निसान,
आया है जो बन के सवाली,
बाबा ने हमको बुलाया है।
जय श्री श्याम, बोलो जय श्री श्याम।
मन में है खाटू नगरीया,
उड़ जाऊं मैं बनके बदरिया,
खाटू नगर को ये चली टोली,
प्यासी है दरस की सांवरिया,
अब ना देर लगाओ हे श्याम,
बाबा ने हमको बुलाया है।
जय श्री श्याम, बोलो जय श्री श्याम।
चलो रे खाटू उठाओ निशान,
बाबा ने हमको बुलाया है,
चलो रे खाटू उठाओ निशान,
बाबा ने हमको बुलाया है,
सारे जग का है वो तारणहार,
बाबा ने हमको बुलाया है।
chalo re khatu uthaao nishaan,
baaba ne hamako bulaaya hai,
chalo re khatu uthaao nishaan,
baaba ne hamako bulaaya hai,
saare jag ka hai vo taaranahaar,
baaba ne hamako bulaaya hai.
jin nainon me shyaam ki jyoti,
un nainon se barase moti,
khatu me baitha vo shyaam dhani hai,
usaki kripa se ye duniyaan chali,
jaldi reengas se le aao nisaan,
baaba ne hamako bulaaya hai.
jay shri shyaam, bolo jay shri shyaam.
chhaai hai dekho khushahaali,
aai hai rut bhakti vaali,
har bhakton ko darshan deeye,
aaya hai jo banake savaali,
ab na thaharo, uthaao nisaan,
aaya hai jo ban ke savaali,
baaba ne hamako bulaaya hai.
jay shri shyaam, bolo jay shri shyaam.
man me hai khatu nagareeya,
u jaaoon mainbanake badariya,
khatu nagar ko ye chali toli,
pyaasi hai daras ki saanvariya,
ab na der lagaao he shyaam,
baaba ne hamako bulaaya hai.
jay shri shyaam, bolo jay shri shyaam.
chalo re khatu uthaao nishaan,
baaba ne hamako bulaaya hai,
chalo re khatu uthaao nishaan,
baaba ne hamako bulaaya hai,
saare jag ka hai vo taaranahaar,
baaba ne hamako bulaaya hai.