जटा में गंगा जी विहार करें,
भक्तों का बेड़ा शिव पार करें,
दर्शन जो एक बार करें,
भक्तों का बेड़ा शिव पार करें...
बैठे शंभू भभूति रमाए,
गले सर्पों की माला सजाए,
माथे पर चंदा उजियार करें,
भक्तों का बेड़ा शिव पार करें...
कांधे सोहे जनेऊ सुंदर,
ओढ़े शंकर जी बाघाम्बर,
भांग धतूरे का आहार करें,
भक्तों का बेड़ा शिव पार करें...
नंदी गण शोभित हैं ऐसे,
सागर बीच कमल हो जैसे,
डमरू मधुर झंकार करें,
भक्तों का बेड़ा शिव पार करें...
काहे उमा जो बम बम भोला,
निर्मल मन हो उसका चोला,
सत्संग जो एक बार करें,
भक्तों का बेड़ा शिव पार करें...
जटा में गंगा जी विहार करें,
भक्तों का बेड़ा शिव पार करें,
दर्शन जो एक बार करें,
भक्तों का बेड़ा शिव पार करें...
jata me ganga ji vihaar karen,
bhakton ka beda shiv paar karen,
darshan jo ek baar karen,
bhakton ka beda shiv paar karen...
baithe shanbhoo bhbhooti ramaae,
gale sarpon ki maala sajaae,
maathe par chanda ujiyaar karen,
bhakton ka beda shiv paar karen...
kaandhe sohe janeoo sundar,
odahe shankar ji baaghaambar,
bhaang dhatoore ka aahaar karen,
bhakton ka beda shiv paar karen...
nandi gan shobhit hain aise,
saagar beech kamal ho jaise,
damaroo mdhur jhankaar karen,
bhakton ka beda shiv paar karen...
kaahe uma jo bam bam bhola,
nirmal man ho usaka chola,
satsang jo ek baar karen,
bhakton ka beda shiv paar karen...
jata me ganga ji vihaar karen,
bhakton ka beda shiv paar karen,
darshan jo ek baar karen,
bhakton ka beda shiv paar karen...