तू छोरा नंदबाबा का मैं जाटनी हरयाणे की,
जाटनी हरयाने की मैं हाथ नहीं आने की,
गुजरिया की चुनरी घाट के,
मेरे चुनरी के तू हाथ तो लगा...
गुजरिया की तू दही खिंढावै,
मेरी मटकी के तू हाथ तो लगा...
गुजरिया का माखन खावे,
मेरी घिलड़ी के हाथ तो लगा...
गुजरिया की तू कलाई मरोड़े,
मेरी ऊँगली के हाथ तो लगा...
गुजरिया के बछड़े चरावे,
मेरे कटड़े के हाथ तो लगा...
तू छोरा नंदबाबा का मैं जाटनी हरयाणे की,
जाटनी हरयाने की मैं हाथ नहीं आने की,
गुजरिया की चुनरी घाट के,
मेरे चुनरी के तू हाथ तो लगा...
too chhora nandabaaba ka mainjaatani harayaane ki,
jaatani harayaane ki mainhaath nahi aane ki,
gujariya ki chunari ghaat ke,
mere chunari ke too haath to lagaa...
gujariya ki too dahi khindhaavai,
meri mataki ke too haath to lagaa...
gujariya ka maakhan khaave,
meri ghiladi ke haath to lagaa...
gujariya ki too kalaai marode,
meri oongali ke haath to lagaa...
gujariya ke bchhade charaave,
mere katade ke haath to lagaa...
too chhora nandabaaba ka mainjaatani harayaane ki,
jaatani harayaane ki mainhaath nahi aane ki,
gujariya ki chunari ghaat ke,
mere chunari ke too haath to lagaa...