तेरे कलियुग में भी भक्तो ने कमाल कर दिया,
जय श्री महाकाल के नारे ने धमाल कर दिया,
महाकाल तेरी भक्ति ने बवाल कर दिया,
महाकाल तेरी भक्ति ने बवाल कर दिया...
तेरी ही भक्ति ने मुझको संभाला,
जिसने भी की भक्ति की उसका बोल बाला है,
जो भी करे है भक्ति बाबा तेरे नाम की,
उसपे कृपा करके माला माल कर दिया,
महाकाल तेरी भक्ति ने बवाल कर दिया,
ओ महाकाल मेरे महाकाल मेरे महाकाल मेरे,
ओ महाकाल मेरे महाकाल मेरे महाकाल मेरे...
मेरी भक्ति में है दम उनकी शक्ति में है दम,
मुझे मारो नहीं ताना मैं हूँ भोले का दीवाना,
ओ महाकाल मेरे महाकाल मेरे महाकाल मेरे,
ओ महाकाल मेरे महाकाल मेरे महाकाल मेरे...
तेरे कलियुग में भी भक्तो ने कमाल कर दिया,
जय श्री महाकाल के नारे ने धमाल कर दिया,
महाकाल तेरी भक्ति ने बवाल कर दिया,
महाकाल तेरी भक्ति ने बवाल कर दिया...
tere kaliyug me bhi bhakto ne kamaal kar diya,
jay shri mahaakaal ke naare ne dhamaal kar diya,
mahaakaal teri bhakti ne bavaal kar diya,
mahaakaal teri bhakti ne bavaal kar diyaa...
teri hi bhakti ne mujhako sanbhaala,
jisane bhi ki bhakti ki usaka bol baala hai,
jo bhi kare hai bhakti baaba tere naam ki,
usape kripa karake maala maal kar diya,
mahaakaal teri bhakti ne bavaal kar diya,
o mahaakaal mere mahaakaal mere mahaakaal mere,
o mahaakaal mere mahaakaal mere mahaakaal mere...
meri bhakti me hai dam unaki shakti me hai dam,
mujhe maaro nahi taana mainhoon bhole ka deevaana,
o mahaakaal mere mahaakaal mere mahaakaal mere,
o mahaakaal mere mahaakaal mere mahaakaal mere...
tere kaliyug me bhi bhakto ne kamaal kar diya,
jay shri mahaakaal ke naare ne dhamaal kar diya,
mahaakaal teri bhakti ne bavaal kar diya,
mahaakaal teri bhakti ne bavaal kar diyaa...