दिल से जो गायेगा, श्री बाबोसा का नाम,
पल में बन जायेंगे, उसके बिगड़े काम,
लागी है जिनको भी श्री बाबोसा से प्रीत,
खुशियों में झूमते वो तो सुबह शाम,
दिल से जो गायेगा...
गम की घटाये जब जीवन मे छाये,
खुशियां भी जब हमसे ओंझल हो जाये,
हिम्मत ना हारो इन्हें दिल से पुकारो,
भक्तो के खतिर बाबोसा दौड़ा दौड़ा आये,
सांसों की सरगम हो मन वीणा का तार,
इनके ही चरणों मे मिलता है आराम,
दिल से जो गायेगा...
मन को लुभाती है ये प्यारी सूरत,
हनुमत के जैसी है ये तेरी मूरत,
ओ बाबोसा प्यारे तेरे नैना मतवारे,
तेरे चरणों मे मिल गई है मुझको जनन्त,
कलयुग में साँचा है चुरू का दरबार,
दिलबर जहाँ बेठे है बाबोसा सरकार,
दिल से जो गायेगा...
दिल से जो गायेगा, श्री बाबोसा का नाम,
पल में बन जायेंगे, उसके बिगड़े काम,
लागी है जिनको भी श्री बाबोसा से प्रीत,
खुशियों में झूमते वो तो सुबह शाम,
दिल से जो गायेगा...
dil se jo gaayega, shri baabosa ka naam,
pal me ban jaayenge, usake bigade kaam,
laagi hai jinako bhi shri baabosa se preet,
khushiyon me jhoomate vo to subah shaam,
dil se jo gaayegaa...
gam ki ghataaye jab jeevan me chhaaye,
khushiyaan bhi jab hamase onjhal ho jaaye,
himmat na haaro inhen dil se pukaaro,
bhakto ke khatir baabosa dauda dauda aaye,
saanson ki saragam ho man veena ka taar,
inake hi charanon me milata hai aaram,
dil se jo gaayegaa...
man ko lubhaati hai ye pyaari soorat,
hanumat ke jaisi hai ye teri moorat,
o baabosa pyaare tere naina matavaare,
tere charanon me mil gi hai mujhako janant,
kalayug me saancha hai churoo ka darabaar,
dilabar jahaan bethe hai baabosa sarakaar,
dil se jo gaayegaa...
dil se jo gaayega, shri baabosa ka naam,
pal me ban jaayenge, usake bigade kaam,
laagi hai jinako bhi shri baabosa se preet,
khushiyon me jhoomate vo to subah shaam,
dil se jo gaayegaa...