Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

भोले गिरिजा पति हूँ तुम्हारी शरण,
हे कैलाश पति हूँ तुम्हारी शरण...

भोले गिरिजा पति हूँ तुम्हारी शरण,
हे कैलाश पति हूँ तुम्हारी शरण...


सुना है आपका जिसने कभी पुकार किया,
तो उसका आपने संकट से है उद्धार किया,
भगत हूँ आपका मैं भी तो ऐ मेरे भोले,
आसरा आपका हमने भी ऐ सरकार किया,
हूँ तुम्हारी शरण, शरण तुम्हारी शरण...

सदा दरबार में एक भीड़ भक्तो की लगी देखि,
हर एक भगत की झोली आपके दर पे भोले भरी देखि,
कोई लौटा नही खाली, तुम्हारे द्वार पे आके,
निपुत्री बाँझ की हमने यही, गोदी हरी देखि,
यही है प्रार्थना तुमसे मेरी भोले शंकर,
दया की दृष्टि जरा डाल दो भोले मुझ पर,
तुम्हारे द्वार पे झुका दिया है सर ये कह कह कर,
हूँ तुम्हारी शरण, शरण तुम्हारी शरण...

मैं तो नादान हूँ दुनिया से भी अंजाना हूँ,
पर ये सच है की भोले मैं तेरा दीवाना हूँ,
ठोकरे दुनिया की मेरे भोले मैं बहुत खाया हूँ,
होके लाचार में तेरे दर पे आया हूँ,
हूँ तुम्हारी शरण, शरण तुम्हारी शरण...

मेरी झोली चरण के धूल से एक बार भर दी जे,
मेहर की एक नजर सरकार लख्खा पे कर दी जे,
सरन देते हो सबको मेरी खातिर क्यों हुई देरी,
तुम्हारे हाथ में है प्रभु अब लाज मेरी,
हूँ तुम्हारी शरण, शरण तुम्हारी शरण...

तुम जो चाहोगे तो तक़दीर पलट जाएगी,
दुःख संकट सभी एक पल में ही हट जाएगी,
मुझको विश्वास है और दिल में यकीं है मुझको,
छोड़कर आपकी चोखट को अगर जाऊंगा,
अपने चरणों में पड़ा रहने दो मुझको भोले,
गर चरण छूटे तो बेमौत ही मर जाऊंगा,
हूँ तुम्हारी शरण, शरण तुम्हारी शरण...

तुम्हारे नाम के प्याले को पि रहा हु में,
कृपा से आपकी दुनिया में जी रहा हूँ में,
दया क्र मेरे भोले ये शर्मा की दुहाई है,
मेरी बिगड़ी बना दे तुमने लाखो की बनाई है,
हूँ तुम्हारी शरण, शरण तुम्हारी शरण...

भोले गिरिजा पति हूँ तुम्हारी शरण,
हे कैलाश पति हूँ तुम्हारी शरण...




bhole girija pati hoon tumhaari sharan,
he kailaash pati hoon tumhaari sharan...

bhole girija pati hoon tumhaari sharan,
he kailaash pati hoon tumhaari sharan...


suna hai aapaka jisane kbhi pukaar kiya,
to usaka aapane sankat se hai uddhaar kiya,
bhagat hoon aapaka mainbhi to ai mere bhole,
aasara aapaka hamane bhi ai sarakaar kiya,
hoon tumhaari sharan, sharan tumhaari sharan...

sada darabaar me ek bheed bhakto ki lagi dekhi,
har ek bhagat ki jholi aapake dar pe bhole bhari dekhi,
koi lauta nahi khaali, tumhaare dvaar pe aake,
niputri baanjh ki hamane yahi, godi hari dekhi,
yahi hai praarthana tumase meri bhole shankar,
daya ki darashti jara daal do bhole mujh par,
tumhaare dvaar pe jhuka diya hai sar ye kah kah kar,
hoon tumhaari sharan, sharan tumhaari sharan...

mainto naadaan hoon duniya se bhi anjaana hoon,
par ye sch hai ki bhole maintera deevaana hoon,
thokare duniya ki mere bhole mainbahut khaaya hoon,
hoke laachaar me tere dar pe aaya hoon,
hoon tumhaari sharan, sharan tumhaari sharan...

meri jholi charan ke dhool se ek baar bhar di je,
mehar ki ek najar sarakaar lakhkha pe kar di je,
saran dete ho sabako meri khaatir kyon hui deri,
tumhaare haath me hai prbhu ab laaj meri,
hoon tumhaari sharan, sharan tumhaari sharan...

tum jo chaahoge to takadeer palat jaaegi,
duhkh sankat sbhi ek pal me hi hat jaaegi,
mujhako vishvaas hai aur dil me yakeen hai mujhako,
chhodakar aapaki chokhat ko agar jaaoonga,
apane charanon me pada rahane do mujhako bhole,
gar charan chhoote to bemaut hi mar jaaoonga,
hoon tumhaari sharan, sharan tumhaari sharan...

tumhaare naam ke pyaale ko pi raha hu me,
kripa se aapaki duniya me ji raha hoon me,
daya kr mere bhole ye sharma ki duhaai hai,
meri bigadi bana de tumane laakho ki banaai hai,
hoon tumhaari sharan, sharan tumhaari sharan...

bhole girija pati hoon tumhaari sharan,
he kailaash pati hoon tumhaari sharan...








Bhajan Lyrics View All

वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से
वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा
ना मैं मीरा ना मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है ।
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥
रसिया को नार बनावो री रसिया को
रसिया को नार बनावो री रसिया को
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
मेरी करुणामयी सरकार, मिला दो ठाकुर से
कृपा करो भानु दुलारी, श्री राधे बरसाने
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
ज़रा छलके ज़रा छलके वृदावन देखो
ज़रा हटके ज़रा हटके ज़माने से देखो
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
रंग डालो ना बीच बाजार
श्याम मैं तो मर जाऊंगी
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
सब दुख दूर हुए जब तेरा नाम लिया
कौन मिटाए उसे जिसको राखे पिया
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,
भोले ओ शंकर भोले मनवा कभी न डोले,
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे

New Bhajan Lyrics View All

माँ के भवन पे कागा का का बोलता,
का का नहीं वो जय माता दी बोलता...
हे काली माई तोरी आरती उतार लेउ माँ,
आरती उतार लेउ माँ मात मोरी आरती उतार
मेरे सर पे सदा तेरा हाथ रहे,
शेरावाली तू हमेशा मेरे साथ रहे,
मुझको भूले हुए साई याद आने लगे,
दुःख जब मेरे हद से बढ़ जाने लगे,
गणपति खड़े मंदिर में हंसे मन मन में
भक्तों के घर जाना है।