माँ का ध्यान लगाओ,
सब संकट मिट जाएंगे,
तुम माँ का ध्यान लगाओ,
सब संकट मिट जाएंगे,
चरणों में शीश झुकाओ,
ओ सब संकट मिट जाएंगे,
माँ का ध्यान लगाओ...
मन ही मन में माँ के नाम का,
सुमिरन करते रहना,
सब कष्टो को दूर करो माँ,
हाथ जोड़ कर कहना,
तुम मन से अर्जी लगाओ,
ओ सब संकट मिट जाएंगे,
माँ का ध्यान लगाओ...
शक्तिशाली नाम मैया का,
मन शीतल कर देता,
खाली झोली पल भर में ही,
खुशियों से भर देता,
तुम जय माँ जय माँ बुलाओ,
ओ सब संकट मिट जाएंगे,
माँ का ध्यान लगाओ...
अंग संग रहती अम्बे मैया ,
करती सबके काम है,
जिन आंखों में बहते आंसू,
करती वो मुस्कान है,
तुम सच्ची ज्योत जगाओ,
ओ सब संकट मिट जाएंगे,
माँ का ध्यान लगाओ...
सच्चे मन से की गई विनती,
करती माँ स्वीकार है,
सब भक्तो का शेरोंवाली,
करती बेड़ा पार है,
नित माँ की महिमा गाओ,
ओ सब संकट मिट जाएंगे,
माँ का ध्यान लगाओ...
माँ का ध्यान लगाओ,
सब संकट मिट जाएंगे,
तुम माँ का ध्यान लगाओ,
सब संकट मिट जाएंगे,
चरणों में शीश झुकाओ,
ओ सब संकट मिट जाएंगे,
माँ का ध्यान लगाओ...
ma ka dhayaan lagaao,
sab sankat mit jaaenge,
tum ma ka dhayaan lagaao,
sab sankat mit jaaenge,
charanon me sheesh jhukaao,
o sab sankat mit jaaenge,
ma ka dhayaan lagaao...
man hi man me ma ke naam ka,
sumiran karate rahana,
sab kashto ko door karo ma,
haath jod kar kahana,
tum man se arji lagaao,
o sab sankat mit jaaenge,
ma ka dhayaan lagaao...
shaktishaali naam maiya ka,
man sheetal kar deta,
khaali jholi pal bhar me hi,
khushiyon se bhar deta,
tum jay ma jay ma bulaao,
o sab sankat mit jaaenge,
ma ka dhayaan lagaao...
ang sang rahati ambe maiya ,
karati sabake kaam hai,
jin aankhon me bahate aansoo,
karati vo muskaan hai,
tum sachchi jyot jagaao,
o sab sankat mit jaaenge,
ma ka dhayaan lagaao...
sachche man se ki gi vinati,
karati ma sveekaar hai,
sab bhakto ka sheronvaali,
karati beda paar hai,
nit ma ki mahima gaao,
o sab sankat mit jaaenge,
ma ka dhayaan lagaao...
ma ka dhayaan lagaao,
sab sankat mit jaaenge,
tum ma ka dhayaan lagaao,
sab sankat mit jaaenge,
charanon me sheesh jhukaao,
o sab sankat mit jaaenge,
ma ka dhayaan lagaao...