माँ शेरावाली की महिमा है न्यारी,
करती है मैया पीले शेर की सवारी,
ऊचें पहाड़ो पे माँ का बसेरा,
भक्तजनों का लगे फिर भी फेरा,
चढ़ के चढाई है आते श्रदालु,
सबको पता है के माँ है दयालु,
माँ शेरावाली की महिमा है न्यारी...
माता के द्वारे जो शीश नवाया,
मनचाहा वर बाझ ने माँ से पाया,
करवाया उसने माँ का जगराता,
आरती उतारी और माँ की पूजा,
पुत्र धन मिला तो वो दुखियारी,
माँ शेरावाली की महिमा है न्यारी...
माथे पे बिंदिया है कानो में कुंडल,
लाल चुनर माथे नैनो में काजल,
रूप सलोना है कैसा अनुपम,
पाँव में पायल है बजती छम छम,
लगती है सूरत कैसी मैया की प्यारी,
माँ शेरावाली की महिमा है न्यारी...
माँ शेरावाली की महिमा है न्यारी,
करती है मैया पीले शेर की सवारी,
ऊचें पहाड़ो पे माँ का बसेरा,
भक्तजनों का लगे फिर भी फेरा,
चढ़ के चढाई है आते श्रदालु,
सबको पता है के माँ है दयालु,
माँ शेरावाली की महिमा है न्यारी...
ma sheraavaali ki mahima hai nyaari,
karati hai maiya peele sher ki savaari,
oochen pahaado pe ma ka basera,
bhaktajanon ka lage phir bhi phera,
chadah ke chdhaai hai aate shrdaalu,
sabako pata hai ke ma hai dayaalu,
ma sheraavaali ki mahima hai nyaari...
maata ke dvaare jo sheesh navaaya,
manchaaha var baajh ne ma se paaya,
karavaaya usane ma ka jagaraata,
aarati utaari aur ma ki pooja,
putr dhan mila to vo dukhiyaari,
ma sheraavaali ki mahima hai nyaari...
maathe pe bindiya hai kaano me kundal,
laal chunar maathe naino me kaajal,
roop salona hai kaisa anupam,
paanv me paayal hai bajati chham chham,
lagati hai soorat kaisi maiya ki pyaari,
ma sheraavaali ki mahima hai nyaari...
ma sheraavaali ki mahima hai nyaari,
karati hai maiya peele sher ki savaari,
oochen pahaado pe ma ka basera,
bhaktajanon ka lage phir bhi phera,
chadah ke chdhaai hai aate shrdaalu,
sabako pata hai ke ma hai dayaalu,
ma sheraavaali ki mahima hai nyaari...