मेरा दिल तो दीवाना हो गया,
मुरली वाले तेरा,
मुरली वाले तेरा,
कमली वाले तेरा,
जबसे नजर से नजर मिल गई है,
उजड़े चमन की कली खिल गई है,
नजरों का निशाना हो गया,
मुरली वाले तेरा
प्राणों के प्यारे कहां छुप गये हो,
नैनों के तारे कहां छुप गये हो,
मेरा दिल में ठिकाना हो गया,
मुरली वाले तेरा
तू मेरा प्यारा-प्यारा मैं तेरा पागल,
तेरी नजर ने किया दिल मेरा घायल,
तू तो सबका सहारा हो गया,
मुरली वाले तेरा
दीवानगी ने क्या-क्या दिखाया,
अपना बना के मुझे जग से छुड़ाया,
तू तो सब का निशाना हो गया,
मुरली वाले तेरा
mera dil to deevaana ho gaya,
murali vaale tera,
murali vaale tera,
kamali vaale tera,
jabase najar se najar mil gi hai,
uje chaman ki kali khil gi hai,
najaron ka nishaana ho gaya,
murali vaale teraa
praanon ke pyaare kahaan chhup gaye ho,
nainon ke taare kahaan chhup gaye ho,
mera dil me thikaana ho gaya,
murali vaale teraa
too mera pyaaraa-pyaara maintera paagal,
teri najar ne kiya dil mera ghaayal,
too to sabaka sahaara ho gaya,
murali vaale teraa
deevaanagi ne kyaa-kya dikhaaya,
apana bana ke mujhe jag se chhuaaya,
too to sab ka nishaana ho gaya,
murali vaale teraa