मोहन मेरा मुरली वाला
मैंने हरी से प्यार किया...
प्यार किया प्यार किया...
हरि कृपा ने संत मिलाया,
चाह लगी सिमरन की,
संत कृपा से भक्ति जागी,
प्यास लगी दर्शन की,
मोहन मेरा...
मन के अंदर गोविंद बैठा,
राह नयी दिखलाए,
क्या करना क्या ना करना है,
सब कुछ मुझे समझाएं,
मोहन मेरा...
मालिक ऐसा मुझे मिला है,
क्यूं फिकर हो गुजर की,
कितना रखता ख्याल हमारा,
रहमत उसकी शुकर भी,
मोहन मेरा...
मोहन मेरा मुरली वाला
मैंने हरी से प्यार किया...
प्यार किया प्यार किया...
mohan mera murali vaalaa
mainne hari se pyaar kiyaa...
pyaar kiya pyaar kiyaa...
hari kripa ne sant milaaya,
chaah lagi simaran ki,
sant kripa se bhakti jaagi,
pyaas lagi darshan ki,
mohan meraa...
man ke andar govind baitha,
raah nayi dikhalaae,
kya karana kya na karana hai,
sab kuchh mujhe samjhaaen,
mohan meraa...
maalik aisa mujhe mila hai,
kyoon phikar ho gujar ki,
kitana rkhata khyaal hamaara,
rahamat usaki shukar bhi,
mohan meraa...
mohan mera murali vaalaa
mainne hari se pyaar kiyaa...
pyaar kiya pyaar kiyaa...