यह लहरी दार चुनरी सर पर मां ओढ़ के,
मेरे घर आई मैया पर्वत को छोड़के...
ब्रह्मा भी आए संग में विष्णु भी आए,
लक्ष्मी जी संग में आई बैकुंठ को छोड़के,
यह लहरी दार चुनरी...
भोले भी आए संग में गणपति आए,
गौरा जी संग में आई पर्वत को छोड़के,
यह लहरी दार चुनरी...
रामा भी आए संग में लक्ष्मण भी आए,
सीता जी संग में आई अयोध्या को छोड़के,
यह लहरी दार चुनरी...
दाऊजी आए संग में कान्हा भी आए,
राधा जी संग में आई बृज मंडल छोड़के,
यह लहरी दार चुनरी...
यह लहरी दार चुनरी सर पर मां ओढ़ के,
मेरे घर आई मैया पर्वत को छोड़के...
yah lahari daar chunari sar par maan odah ke,
mere ghar aai maiya parvat ko chhodake...
brahama bhi aae sang me vishnu bhi aae,
lakshmi ji sang me aai baikunth ko chhodake,
yah lahari daar chunari...
bhole bhi aae sang me ganapati aae,
gaura ji sang me aai parvat ko chhodake,
yah lahari daar chunari...
rama bhi aae sang me lakshman bhi aae,
seeta ji sang me aai ayodhaya ko chhodake,
yah lahari daar chunari...
daaooji aae sang me kaanha bhi aae,
radha ji sang me aai baraj mandal chhodake,
yah lahari daar chunari...
yah lahari daar chunari sar par maan odah ke,
mere ghar aai maiya parvat ko chhodake...