Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

सच्चा प्रभु का नाम भज लो राधेश्याम...

सच्चा प्रभु का नाम भज लो राधेश्याम...

एक पड़ोस में सत्संग हो रहो,
मन में उठे उमंग भज लो राधेश्याम,
सच्चा प्रभु का नाम भज लो राधेश्याम...

मोटे झूठे मैंने खाने बनाए,
गई सत्संग में बैठ भज लो राधेश्याम,
सच्चा प्रभु का नाम भज लो राधेश्याम...

सत्संग सुनके घर को आई,
मेरे राजा ने आती देखी,
झटपट लगाई कीबाढ़ भज लो राधेश्याम,
सच्चा प्रभु का नाम भज लो राधेश्याम...

जाकर खोलो राजा कुंडी खोलो,
दरवाजे पर खड़ी तुम्हारी नार भज लो राधे श्याम,
सच्चा प्रभु का नाम भज लो राधेश्याम...

ना खुले संकल्प ना खुले कुंडी,
तेरा नहीं है कोई काम भज लो राधेश्याम,
सच्चा प्रभु का नाम भज लो राधेश्याम...

इतनी सुनकर वापस हो लई,
मैंने बनखड़ की सूरत लगा ली,
एक बन नाको दूजो बन नाको,
तीजे पर कीया विश्राम भज लो राधेश्याम,
सच्चा प्रभु का नाम भज लो राधेश्याम...

वन में से एक बाबा आया,
कौन तेरी मां है कौन पिता है,
क्या है तुम्हारा नाम भज लो राधेश्याम,
सच्चा प्रभु का नाम भज लो राधेश्याम...

ना मेरे माता ना ही पिता है,
ना बाबा कोई नाम भज लो राधेश्याम,
सच्चा प्रभु का नाम भज लो राधेश्याम...

यहा बन में बेटी कुटीया बनाओ,
यहीं पर करो विश्राम भज लो राधेश्याम,
सच्चा प्रभु का नाम भज लो राधेश्याम...

बाबा ने एक कुटीया बनाई,
उस कुटिया पर सत्संग करायो,
वहा सत्संग में प्रजा आई,
वहा प्रजा में मेरा राजा आया,
वहीं पर हुई है मुलाकात भज लो राधेश्याम,
सच्चा प्रभु का नाम भज लो राधेश्याम...

चल रानी तू घर अपने को,
सूने पड़े हैं घरबार भज लो राधेश्याम,
सच्चा प्रभु का नाम भज लो राधेश्याम...

उस दिन राजा कहां गए थे,
घर से दई निकाल भज लो राधेश्याम,
सच्चा प्रभु का नाम भज लो राधेश्याम...

मतलब के सब देवर जेठा,
मतलब को संसार भज लो राधेश्याम,
सच्चा प्रभु का नाम भज लो राधेश्याम...

ना कोई बेटी ना कोई बेटा,
स्वार्थ को संसार भज लो राधेश्याम,
सच्चा प्रभु का नाम भज लो राधेश्याम...

सच्चा प्रभु का नाम भज लो राधेश्याम...



sachcha prbhu ka naam bhaj lo radheshyaam...

sachcha prbhu ka naam bhaj lo radheshyaam...

ek pados me satsang ho raho,
man me uthe umang bhaj lo radheshyaam,
sachcha prbhu ka naam bhaj lo radheshyaam...

mote jhoothe mainne khaane banaae,
gi satsang me baith bhaj lo radheshyaam,
sachcha prbhu ka naam bhaj lo radheshyaam...

satsang sunake ghar ko aai,
mere raaja ne aati dekhi,
jhatapat lagaai keebaadah bhaj lo radheshyaam,
sachcha prbhu ka naam bhaj lo radheshyaam...

jaakar kholo raaja kundi kholo,
daravaaje par khadi tumhaari naar bhaj lo radhe shyaam,
sachcha prbhu ka naam bhaj lo radheshyaam...

na khule sankalp na khule kundi,
tera nahi hai koi kaam bhaj lo radheshyaam,
sachcha prbhu ka naam bhaj lo radheshyaam...

itani sunakar vaapas ho li,
mainne bankhad ki soorat laga li,
ek ban naako doojo ban naako,
teeje par keeya vishram bhaj lo radheshyaam,
sachcha prbhu ka naam bhaj lo radheshyaam...

van me se ek baaba aaya,
kaun teri maan hai kaun pita hai,
kya hai tumhaara naam bhaj lo radheshyaam,
sachcha prbhu ka naam bhaj lo radheshyaam...

na mere maata na hi pita hai,
na baaba koi naam bhaj lo radheshyaam,
sachcha prbhu ka naam bhaj lo radheshyaam...

yaha ban me beti kuteeya banaao,
yaheen par karo vishram bhaj lo radheshyaam,
sachcha prbhu ka naam bhaj lo radheshyaam...

baaba ne ek kuteeya banaai,
us kutiya par satsang karaayo,
vaha satsang me praja aai,
vaha praja me mera raaja aaya,
vaheen par hui hai mulaakaat bhaj lo radheshyaam,
sachcha prbhu ka naam bhaj lo radheshyaam...

chal raani too ghar apane ko,
soone pade hain gharabaar bhaj lo radheshyaam,
sachcha prbhu ka naam bhaj lo radheshyaam...

us din raaja kahaan ge the,
ghar se di nikaal bhaj lo radheshyaam,
sachcha prbhu ka naam bhaj lo radheshyaam...

matalab ke sab devar jetha,
matalab ko sansaar bhaj lo radheshyaam,
sachcha prbhu ka naam bhaj lo radheshyaam...

na koi beti na koi beta,
svaarth ko sansaar bhaj lo radheshyaam,
sachcha prbhu ka naam bhaj lo radheshyaam...

sachcha prbhu ka naam bhaj lo radheshyaam...



A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
15 Obstacles That Can Easily Derail Us From Our Path Of Bhakti14 Tips To Overcome Tough Times Through Devotional Love For GodThe Four Main Vaishnav Sampradayas & ISKCON11 Tips For Enhancing Devotional Service For Busy People



Bhajan Lyrics View All

अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
वृदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
अरे बदलो ले लूँगी दारी के,
होरी का तोहे बड़ा चाव...
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए
हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा
मेरा अवगुण भरा शरीर, कहो ना कैसे
कैसे तारोगे प्रभु जी मेरो, प्रभु जी
हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे
तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी
यह तो तेरी नज़र का कमाल है,
ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
सुबह सवेरे  लेकर तेरा नाम प्रभु,
करते है हम शुरु आज का काम प्रभु,
नी मैं दूध काहे नाल रिडका चाटी चो
लै गया नन्द किशोर लै गया,
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें, हमें हरी गुण गाना
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे

New Bhajan Lyrics View All

बार बार वंदना हजार बार वंदना,
मेरे सद्गुरुजी को लाख बार वंदना...
मैया तेरे प्यार में तेरे इंतज़ार में,
ऐसा मेरा हाल कर दिया,
मैंने मैया जी के नाम पैगाम लिख दिया।
दिल की बना ली तख्ती मां का नाम लिख
बोली गौरा जी पुत्र गजानन से गजानन से,
अंदर आए ना कोई रोकना है तुझे,
ओ हरी तेरो अजब नीरालो काम,
अजब नीरालो काम,