सिया जी सोच मत करना धनुष को राम तोड़ेंगे,
धनुष को राम तोड़ेंगे सिया से नाता जोड़ेंगे,
सिया जी सोच मत करना धनुष को राम तोड़ेंगे॥
फूल लेने को बगिया में गए थे राम रघुराई,
मलिनिया सोच मत करना धनुष को राम तोड़ेंगे,
सिया जी सोच मत करना धनुष को राम तोड़ेंगे॥
सरोवर में नहाने को गए थे राम रघुराई,
धोबिनिया सोच मत करना धनुष को राम तोड़ेंगे,
सिया जी सोच मत करना धनुष को राम तोड़ेंगे॥
जल भरने को पनघट पे गए थे राम रघुराई,
कहांरन सोच मत करना धनुष को राम तोड़ेंगे,
सिया जी सोच मत करना धनुष को राम तोड़ेंगे॥
गए थे भोजन करने को महलों में राम रघुराई,
रानी सोच मत करना धनुष को राम तोड़ेंगे,
सिया जी सोच मत करना धनुष को राम तोड़ेंगे॥
गौरी पूजन करने को मंदिर में जानकी आई,
सखियों सोच मत करना धनुष को राम तोड़ेंगे,
सिया जी सोच मत करना धनुष को राम तोड़ेंगे॥
सिया जी सोच मत करना धनुष को राम तोड़ेंगे,
धनुष को राम तोड़ेंगे सिया से नाता जोड़ेंगे,
सिया जी सोच मत करना धनुष को राम तोड़ेंगे॥
siya ji soch mat karana dhanush ko ram todenge,
dhanush ko ram todenge siya se naata jodenge,
siya ji soch mat karana dhanush ko ram todenge..
phool lene ko bagiya me ge the ram rghuraai,
maliniya soch mat karana dhanush ko ram todenge,
siya ji soch mat karana dhanush ko ram todenge..
sarovar me nahaane ko ge the ram rghuraai,
dhobiniya soch mat karana dhanush ko ram todenge,
siya ji soch mat karana dhanush ko ram todenge..
jal bharane ko panghat pe ge the ram rghuraai,
kahaanran soch mat karana dhanush ko ram todenge,
siya ji soch mat karana dhanush ko ram todenge..
ge the bhojan karane ko mahalon me ram rghuraai,
raani soch mat karana dhanush ko ram todenge,
siya ji soch mat karana dhanush ko ram todenge..
gauri poojan karane ko mandir me jaanaki aai,
skhiyon soch mat karana dhanush ko ram todenge,
siya ji soch mat karana dhanush ko ram todenge..
siya ji soch mat karana dhanush ko ram todenge,
dhanush ko ram todenge siya se naata jodenge,
siya ji soch mat karana dhanush ko ram todenge..