हर भक्तों के दिल से निकले,
एक यही आवाज़,
ये बाबा बहुत बड़ा है,
ये बाबा बहुत बड़ा हैं ॥
बाबा की शक्ति ने देखों,
कैसा खेल रचाया,
बाबा की मस्ती ने हर एक,
दिल को दीवाना बनाया,
ब्रह्मा के वेदों से निकलें,
एक यही आवाज़,
ये बाबा बहुत बड़ा हैं,
ये बाबा बहुत बड़ा हैं ॥
ये सरकार अगर चाहे तो,
कुछ भी करके दिखा दे,
उठा सड़क से एक भिखारी,
राजा उसे बना दे,
नारद की वीणा से निकले,
एक यही आवाज़,
ये बाबा बहुत बड़ा हैं,
ये बाबा बहुत बड़ा हैं ॥
इंसा चाहे कुछ भी करले,
इनसे छुपा नहीं है,
‘बनवारी’ गर ये ना चाहे,
कुछ भी हुआ नहीं है,
शंकर के डमरू से निकले,
एक यही आवाज़,
ये बाबा बहुत बड़ा हैं,
ये बाबा बहुत बड़ा हैं ॥
हर भक्तों के दिल से निकले,
एक यही आवाज़,
ये बाबा बहुत बड़ा है,
ये बाबा बहुत बड़ा हैं ॥
har bhakton ke dil se nikale,
ek yahi aavaaz,
ye baaba bahut bada hai,
ye baaba bahut bada hain ..
baaba ki shakti ne dekhon,
kaisa khel rchaaya,
baaba ki masti ne har ek,
dil ko deevaana banaaya,
brahama ke vedon se nikalen,
ek yahi aavaaz,
ye baaba bahut bada hain,
ye baaba bahut bada hain ..
ye sarakaar agar chaahe to,
kuchh bhi karake dikha de,
utha sadak se ek bhikhaari,
raaja use bana de,
naarad ki veena se nikale,
ek yahi aavaaz,
ye baaba bahut bada hain,
ye baaba bahut bada hain ..
insa chaahe kuchh bhi karale,
inase chhupa nahi hai,
banavaaree gar ye na chaahe,
kuchh bhi hua nahi hai,
shankar ke damaroo se nikale,
ek yahi aavaaz,
ye baaba bahut bada hain,
ye baaba bahut bada hain ..
har bhakton ke dil se nikale,
ek yahi aavaaz,
ye baaba bahut bada hai,
ye baaba bahut bada hain ..