हारे का तू ही सहारा है,
तू बाबा श्याम हमारा है,
तू लाज बचाने वाला है,
इस जग का पालनहारा है,
हारे का तू ही सहारा है
जब दुःख का बादल छाया है,
तू लीले चढ़ के आया है,
मेरी लाज बचाई है तुमने,
मुझे अपने गले लगाया है,
जब विपदा मुझ पर आई है,
तूने ही श्याम उबारा है,
हारे का तू ही सहारा है
दुनिया से मिली रुसवाई है,
दर दर की ठोकर खाई है,
तेरी शरण मिली जबसे बाबा,
खुशियां जीवन में आई है,
तेरे बिन एक पल अब सांवरिया,
नहीं होता मेरा गुज़ारा है,
हारे का तू ही सहारा है
मुझे इतना दिया तुमने बाबा,
जितनी मेरी औकात नहीं,
खाटू वाले को पा लिया,
किसी चीज़ की अब दरकार नहीं,
‘बादल’ की किस्मत को बाबा,
हाथों से तूने संवारा है,
हारे का तू ही सहारा है...
हारे का तू ही सहारा है,
तू बाबा श्याम हमारा है,
तू लाज बचाने वाला है,
इस जग का पालनहारा है,
हारे का तू ही सहारा है
haare ka too hi sahaara hai,
too baaba shyaam hamaara hai,
too laaj bchaane vaala hai,
is jag ka paalanahaara hai,
haare ka too hi sahaara hai
jab duhkh ka baadal chhaaya hai,
too leele chadah ke aaya hai,
meri laaj bchaai hai tumane,
mujhe apane gale lagaaya hai,
jab vipada mujh par aai hai,
toone hi shyaam ubaara hai,
haare ka too hi sahaara hai
duniya se mili rusavaai hai,
dar dar ki thokar khaai hai,
teri sharan mili jabase baaba,
khushiyaan jeevan me aai hai,
tere bin ek pal ab saanvariya,
nahi hota mera guzaara hai,
haare ka too hi sahaara hai
mujhe itana diya tumane baaba,
jitani meri aukaat nahi,
khatu vaale ko pa liya,
kisi cheez ki ab darakaar nahi,
baadal ki kismat ko baaba,
haathon se toone sanvaara hai,
haare ka too hi sahaara hai...
haare ka too hi sahaara hai,
too baaba shyaam hamaara hai,
too laaj bchaane vaala hai,
is jag ka paalanahaara hai,
haare ka too hi sahaara hai