हे राम मेरे तुमको,
भक्तों ने पुकारा है,
आ जाओ तू आ जाओ,
इक तेरा सहारा है.
आ जाओ तू आ जाओ,
एक तेरा सहारा है।
मँझधार पड़ी नैया,
डगमग डोल रहा,
अब तूही बचा राघव,
तूफा भी बोल रहा,
हे नाथ अनाथों का,
इक तू ही सहारा है,
आ जाओ तू आ जाओ,
एक तेरा सहारा है।
तेरे नाम की माला को,
दिन रात सिमरता हूँ,
जो तेरे लायक हो,
वो काम मैं करता हूँ,
एक भक्त मुसीबत,
में हुए बेसहारा है,
आ जाओ तू आ जाओ,
एक तेरा सहारा है।
हे राम मेरे तुमको,
भक्तों ने पुकारा है,
आ जाओ तू आ जाओ,
इक तेरा सहारा है.
आ जाओ तू आ जाओ,
एक तेरा सहारा है।
he ram mere tumako,
bhakton ne pukaara hai,
a jaao too a jaao,
ik tera sahaara hai.
a jaao too a jaao,
ek tera sahaara hai.
manjhdhaar padi naiya,
dagamag dol raha,
ab toohi bcha raaghav,
toopha bhi bol raha,
he naath anaathon ka,
ik too hi sahaara hai,
a jaao too a jaao,
ek tera sahaara hai.
tere naam ki maala ko,
din raat simarata hoon,
jo tere laayak ho,
vo kaam mainkarata hoon,
ek bhakt museebat,
me hue besahaara hai,
a jaao too a jaao,
ek tera sahaara hai.
he ram mere tumako,
bhakton ne pukaara hai,
a jaao too a jaao,
ik tera sahaara hai.
a jaao too a jaao,
ek tera sahaara hai.