आप साहिब किरतार हो,
मैं हूँ बन्दा तोरा,
रोम रोम गुनाहगार हूँ,
गुनाह मेटो साहिब मेरा,
आप साहिब किरतार हों
दशों द्वारा दाता गंध हैं,
सोई गंधम गंदा,
उत्तम आपरो एक नाम हैं,
विसरे सोई अंधा,
आप साहिब किरतार हों
गुण तज अवगुण दाता बहुत किया,
आप सू नहीं छाना,
तुमसे छिपाया दाता कहाँ रखूं,
आप घट घट री जाणों,
आप साहिब किरतार हों
रहम करो रहमानिया,
म्हां पर दया विचारो,
भक्ति पदार्थ देय ने,
आवागमन निवारो,
आप साहिब किरतार हों
साहिब कबीर कृपा करो,
म्हां पर दया विचारो,
धर्मी दास गरीब ने,
अपणो कर तारो,
आप साहिब किरतार हों
आप साहिब किरतार हों,
मैं हूँ बन्दा तोरा,
रोम रोम गुनाहगार हूँ,
गुनाह मेटो साहिब मेरा,
आप साहिब किरतार हों
आप साहिब किरतार हो,
मैं हूँ बन्दा तोरा,
रोम रोम गुनाहगार हूँ,
गुनाह मेटो साहिब मेरा,
आप साहिब किरतार हों
aap saahib kirataar ho,
mainhoon banda tora,
rom rom gunaahagaar hoon,
gunaah meto saahib mera,
aap saahib kirataar hon
dshon dvaara daata gandh hain,
soi gandham ganda,
uttam aaparo ek naam hain,
visare soi andha,
aap saahib kirataar hon
gun taj avagun daata bahut kiya,
aap soo nahi chhaana,
tumase chhipaaya daata kahaan rkhoon,
aap ghat ghat ri jaanon,
aap saahib kirataar hon
raham karo rahamaaniya,
mhaan par daya vichaaro,
bhakti padaarth dey ne,
aavaagaman nivaaro,
aap saahib kirataar hon
saahib kabeer kripa karo,
mhaan par daya vichaaro,
dharmi daas gareeb ne,
apano kar taaro,
aap saahib kirataar hon
aap saahib kirataar hon,
mainhoon banda tora,
rom rom gunaahagaar hoon,
gunaah meto saahib mera,
aap saahib kirataar hon
aap saahib kirataar ho,
mainhoon banda tora,
rom rom gunaahagaar hoon,
gunaah meto saahib mera,
aap saahib kirataar hon